Свинина в тесте

recipe_44818901-1699-4a2b-be75-e04a2253236e.jpg

Ингредиенты

  • тесто слоеное бездрожжевое-500 гр. мякоть свинины-500 гр. сыр гауда 100 гр. средние помидоры-2 шт. шампиньоны-200 гр. 1 яйцо, сливочное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде 100 гр. соль
  • перец,специи .

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1.Свинину порезать на мелкие кусочки,посолить,поперчить,добавить специи Специи — вкусовые добавки к пище,обжарить на сл. масле до готовности20 мин.

2. Грибы нарезать ломтиками и обжарить на отдельной сковороде.

3. помидоры опустить в кипящую воду на 10 сек.и снять с них кожицу.Удалить семена и нарезать кубиками.

4. Сыр натереть на терке. Соеденить мясо,грибы разговорно-обиходное название плодовых тел грибов-макромицетов,помидоры или помидóр (лат,сыр и аккуратно перемешать.

5. Тесто разморозить и раскатать на посыпанной мукой поверхности так,чтобы получилось 8 кругов с чайное блюдце.

6.Разложить 4 круга часть плоскости, лежащая внутри окружности теста на смазанный растительным маслом противень ,распределить начинку,смазать края взбитым яйцом или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм,закрыть оставшимися кругами из теста и прижать края административно-территориальная единица в некоторых странах или государствах вилкой.

7. Поставить противень тонкий металлический (или стеклянный) лист с загнутыми краями и невысоким бортиком для приготовления пищи (жарения и выпекания) с мясом скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) в разогретую духовку(180г) и выпекать 20 мин.

Пошаговые фото рецепта

Свинина в тесте: фото шаг 1