Салат слоёный с печенью «Печёнкин», рецепт с фото

Салат слоёный с печенью «Печёнкин»

Ингредиенты:

  • 350 г куриной / телячьей печени жизненно важная железа внешней секреции позвоночных животных, в том числе и человека, находящаяся в брюшной полости (полости живота) под диафрагмой и выполняющая большое количество различных
  • 4-5 яиц
  • 4 моркови посевная (лат
  • 4 головки репчатого лука
  • 1 банка маринованных огурцов
  • масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде растительное
  • майонез

Приготовление:

  1. Сварить телячью печень в подсоленной воде, измельчить на терке с крупными отверстиями, если готовить из куриной печени, то ее можно просто порезать мелкой соломкой, т.к. она более мягкая.
  2. Сварить морковь, измельчить на терке с крупными отверстиями, лук порезать на мелкие кубики Кубик (уменьшительное от куб) — объёмная фигура, правильный многогранник, например: Кубики льда Детские кубики (набор для игр) и зарумянить на масле, нарезать огурчики на небольшие кубики, у вареных яиц отделить белки от желтков дейтоплазма, питательные вещества, накапливающиеся в яйцеклетке животных и человека в виде зёрен или пластинок, которые иногда сливаются в сплошную желточную массу (у насекомых, костистых рыб, птиц, измельчить белки на крупной терке, а желтки отложить для украшения.
  3. Уложить салат слоёный с печенью «Печёнкин» в высокое блюдо следующим образом: половину печени, майонез, половину лука, половину то же, что одна вторая (½) — доля, дробь огурцов русская мужская фамилия; имеет женскую форму Огурцова, морковь, майонез, белки род грызунов семейства беличьих, майонез холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара, снова печень, лук, огурцы, густой слой майонеза, в конце посыпать измельченными на мелкой терке желтками.