Солянка обыкновенная

recipe_844dabde-0a69-45df-9822-d83fb1413204.png

Ингредиенты

  • мякоть говядина-300 гр.
  • курица — 2 российских (один импортный) окорочек.
  • огурцы соленые — если крупные 3 шт.
  • остатки шейки английский и американский танец 1960-х годов Шейк — неофициальная единица времени, равная 10 наносекундам, бекона, пастромы и т.д.- 150-200 гр
  • сырокопченая колбаса- 50 гр.
  • паста Паста (поздн томатная краснодарская — маленькая банка.
  • оливки черные с косточкой — средняя банка сосуд, как правило, цилиндрической формы с широким отверстием вверху, в отличие от бутылки, с достаточно короткой и широкой горловиной либо вообще без горловины, с крышкой, предназначенное для(вроде 100 гр)
  • сосиски колбасное изделие, которое изготовляется из рубленого варёного мяса или его заменителей — 2-3 шт.
  • лимон растение; вид рода Цитрус (Citrus) подтрибы Цитрусовые (Citreae) семейства Рутовые (Rutacea).
  • сметана густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски 100 гр

Закажите продукты для этого рецепта письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Оговорюсь сразу: готовлю солянку редко 1-2 раза в году, поэтому для меня это праздник. Подготовка начинается залолго (иногда месяца за 3) до самого события. В морозилку устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере складываются остатки бекона жареное сало свинины или засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней (беконное свиноводство), шейки и т.д., короче всех КОПЧЕНОСТЕЙ, которые у вас остаются после небольших застолий.Их должно быть не менее 3-х видов. У кого с деньгами нет проблем, можно все купить перед готовкой непосредственно.

1. Отварить мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) и курицу или домашняя курица (вид лат — примерно 40 мин. (Большая кастрюля)

2. Достать из бульона жидкий навар из мяса, рыбы или овощей, нарезать кубиками и то и то.

3. Огурцы обыкновенный, или Огурец посевной (лат очистить от шкурки, нарезать кубиками Кубик (уменьшительное от куб) — объёмная фигура, правильный многогранник, например: Кубики льда Детские кубики (набор для игр) примерно 0.5х0.5, положить в сотейник и на медленном огне прогреть минут 15.(должны стать горячими).

4. Нарезать копчености и сырокопченую колбасу соломкой 1.5-2 см., положить в сотейник.Туда же добавить мясо и курицу.

5. Добавить бульона,толь чтоб закрыть гущу на 1 см сверху, выложить томатную пасту.

6. Протушить минут внесистемная единица измерения времени 5-7.

7. Разогреть бульон, выложить все с сотейника кастрюля с высоким бортом и как правило одной длинной ручкой, применяющаяся для приготовления вторых блюд: тушения мяса, пассерования овощей и т. д. Бывают высокими и мелкими, коническими и, довести до кипения.

8. Положить оливки европейская, или Маслина культурная, или Маслина европейская, или Оливковое дерево (лат и вылить воду из-под них в бульон, нарезать сосиски кружками и тоже положить в бульон.

ВНИМАНИЕ! Я использую огурцы домашние, поэтому солю не солью, а добавляю огуречный рассол.

9. Через 2-3 мин подавать на стол. В каждую тарелку положить ломтик лимона, сметаной заправлять по вкусу.

Самый лучший напиток — это холодная в меру водка. Не переохладите, она не должна обжигать горло, лучше стопки за 30 мин положить в морозилку.Эффект будет . Ни вино , ни самогон не подчеркнут аромата солянки так как водка крепкий алкогольный напиток, бесцветный водно-спиртовой раствор с характерным вкусом и спиртовым запахом (хоть пью мало, но под солянку блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправами сам бог велел).