Шоколадное суфле «la nuit»

recipe_557c38ac-b3cb-4ee2-b053-e0def0015887.jpg

Ингредиенты

  • плитка горького шоколада без орехов и т.п.
  • сахар 2 ст.л.
  • маргарин 25 гр
  • мука 3 ст.л.
  • ст. молока
  • 1/2 чайной л. соли
  • 4 яичных белка

Закажите продукты для этого рецепта письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку плита — нагревательный прибор для приготовления пищи до 190 градусов.

Шоколад кондитерское изделие на основе масла какао, являющееся продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином положить в кастрюлю ёмкость для варки на открытом огне или в духовом шкафу и поставить на огонь интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии. Растопить и добавить пол стакана воды. Размешать до однородной массы. Снять с огня. Оставить.

Маргарин растопить в кастрюле. Добавить муку, пассеровать 1 минуту внесистемная единица измерения времени, затем добавить молоко и 1 ст.л. сахара крупнейшая жаркая пустыня и вторая, после Антарктической, пустыня на Земле по площади. Размешивать пока не загустеет. Добавить соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт и снять с огня.

Влить в смесь тонкой струйкой растопленный шоколад и размешать до однородной массы скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света.

Взбить в миски белки род грызунов семейства беличьих в пену. Добавить 1 ст.л. сахара, взбить ещё раз и вылить белки в шоколадную массу.

Размешать. Разлить по керамическим горшочкам или формочкам или прямо в кастрюле (если она для этого предназначена) и отправить в духовку на 30-40 минут.

Суфле должно подняться.

Подаём сразу. Раскладываем по бокалам и мартинкам. Украшаем фруктами сочный съедобный плод растения и конфетами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя рецепта

Шоколадное суфле "la nuit": фото шаг 1Шоколадное суфле "la nuit": фото шаг 2Шоколадное суфле "la nuit": фото шаг 3Шоколадное суфле "la nuit": фото шаг 4Шоколадное суфле "la nuit": фото шаг 5Шоколадное суфле "la nuit": фото шаг 6Шоколадное суфле "la nuit": фото шаг 7

Дополнительная информация

Можно делать «чашечки» для суфле французское выпекаемое блюдо, основу которого составляют яичные желтки, смешанные со взбитыми в пену белками из некоторых фруктов. Например, из яблока, порезанного и вычищенного изнутри.