Суп французский «Кипяченая вода», рецепт с фото

Суп французский «Кипяченая вода»

Этот суп, приготовленный по французскому рецепту, очень экономичен и вполне соответствует своему названию: «Кипяченая вода». Но, несмотря на малое количество ингредиентов, он хорошо утоляет голод. Кроме того, его можно употреблять в «разгрузочные» дни, в качестве диетического блюда и после праздников.

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде:

  • вода коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны 1,5 л
  • хлеб 3 шт.
  • яйца 1 шт.
  • чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые 3-4 зубчика
  • масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде оливковое
  • лавровый лист в ботанике наружный орган растения, основными функциями которого является фотосинтез, газообмен и транспирация
  • петрушка
  • тимьян также чабрец и чебрец (лат
  • соль

Приготовление:

  1. В кастрюлю налить полтора литра воды и вскипятить. В кипящую воду добавить чеснок, предварительно выдавленный через пресс и травы: петрушку, тимьян и лавровый лист.
  2. Травы нужно перевязать, сформировав из них пучок. В воду со специями добавить оливковое масло. Убавить огонь и готовить суп в течение пятнадцати минут, после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель чего травы растения, также травы, — жизненная форма высших растений вынуть.
  3. В прогретую тарелку плоское керамическое изделие различной формы с приподнятыми краями, предназначенное для сервировки стола, вид столовой посуды налить суп и туда же добавить яичный желток дейтоплазма, питательные вещества, накапливающиеся в яйцеклетке животных и человека в виде зёрен или пластинок, которые иногда сливаются в сплошную желточную массу (у насекомых, костистых рыб, птиц. Хорошо перемешать желток с супом. Насыпать в тарелку, мелкорубленую зелень петрушки и положить подсушенный хлеб. Суп французский «Кипяченая вода» можно подавать к столу.