Торт с бананами и джемом, рецепт с фото

Торт с бананами и джемом

Ингредиенты:

  • 1 л молока питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих
  • 250 г сливочного масла
  • 250 мл джема
  • 200 мл сливок село в Болгарии
  • 8 г загуститель сливок
  • 8 г ванильного сахара
  • 6-8 бананов
  • 3 бисквитных коржей Корж — плоское изделие из теста, обычно полуфабрикат для торта
  • 5 ст.л. крахмала
  • 5 ст.л муки

Приготовление:

  1. В небольшую кастрюльку влить молоко, всыпать обычный сахар, ванильный сахар распространенный продовольственный товар, муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых и крахмал. Поставить на огонь интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии и, не переставая мешать, нагревать массу скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света, пока не появится редкое бульканье: консистенция крема должна напоминать густую манную кашу.
  2. Затем выключить огонь и мешать крем в течение 3-х минут, чтобы он не пригорел, после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель чего оставить крем остывать, время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения от времени его перемешивая.
  3. Размягченное сливочное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде взбить со сливками и порциями ввести в остывшую заварную массу: должен получиться нежный воздушный крем.
  4. Один бисквитный корж нарезать полосками по 4-5 см в ширину, второй положить на дно разъемной формы и из подготовленных бисквитных полосок выложить бортики.
  5. Смазать дно и бортики из бисквита джемом и по нижнему смазанному коржу распределить подготовленный заварной крем (толщина слоя Слой расслоения, см. расслоение; Слой — роман Виктора Строгальщикова около 1 см).
  6. Уложить на кремовый слой по кругу сперва целые бананы, а затем плоды, разрезанные на части.
  7. По бананам до самых краев бортиков распределить заварной крем отделочный полуфабрикат кондитерского производства, используется как для украшения поверности изделий, так и для прослаивания и обмазывания коржей и заполнения полостей выпеченных полуфабрикатов и накрыть все третьим коржом, который затем смазать джемом.
  8. Верх торта промазать оставшимся кремом и хорошенько посыпать оставленной после нарезания полосок бисквитной крошкой.
  9. Убрать торт с бананами название съедобных плодов культивируемых растений рода Банан (Musa); обычно под таковыми понимают Musa acuminata и Musa × paradisiaca, а также Musa balbisiana, Musa fehi, Musa troglodytarum и ряд и джемом а также джем (англ. jam) — фруктово-ягодные кондитерские изделия, разновидности концентрированных фруктовых (плодово-ягодных) консервов, наряду с вареньем и повидлом в холодильник либо на 6 часов, либо на всю ночь.
  10. С застывшего торта десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом аккуратно снять бортик формы может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии, переложить изделие на сервировочное блюдо или нарезать порционными кусками и подать к столу.