Сигары» из салатных листьев

recipe_a8fc23af-3cf8-44a1-b365-9f775c236c48.jpg

Ингредиенты

  • 1 кочан салата-латука,несколько листьев салата фризе, 200 гр. творога, 1 пучок редиса однолетние или двулетние растения из рода Редька семейства Капустные, 1 пучок Пучок укропа, 1 пучок петрушки, 200 гр. ветчины, 2 свежих огурца, 1 зубчик чеснока, 0,25 стручка длинный и узкий плод, семена которого заключены в двустворчатую оболочку, раскрывающуюся в период созревания красного острого перца, 3 ст.л. майонеза холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара,1дайкон, 4 маринованных огурчика, 4 пера зеленого лука, 1 ст.л. сахара, 100 гр. сметаны, соль
  • перец

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

начинки можно делать разные что в голову прейдет.

1. Салаты разобрать на листья, тщательно вымыть. Перед тем как заворачивать в листья начинку, обсушить их бумажными салфетками.

Приготовить первый вид начинки. Редис вымыть, натереть на мелкой терке. Укроп монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные вымыть, обсушить и измельчить. Перетереть творог или творог (в нормированной речи, в частности на радио и телевидении, ряд справочников рекомендует только вариант творог; от праслав с редисом, добавить укроп, посолить по вкусу. Перемешать.

2. На лист салата Салат (лат положить по 1-2 ст. л. начинки, свернуть в довольно тугую трубочку. Сложить «сигары» на блюдо, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 мин. Таким же образом сворачиваются «сигары скрутка из листьев табака цилиндрической (или близкой к ней) формы, которую можно курить в том виде, как она есть» и с другими начинками.

3. Приготовить второй вид начинки. Огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой. Так же нарезать ветчину просоленный и прокопчённый свиной окорок, задняя нога или реже передняя лопатка; коптят и другие части, например, рёбра; бывает также ветчина оленья, из индейки, курицы и пр. Рецепты ветчины.

4.

5. Чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нашинковать. Перец вымыть, удалить семена, измельчить. Взбить майонез с чесноком, зеленью и перцем. Добавить ветчину и огурцы. Посолить по вкусу в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки и перемешать. Завернуть начинку в салатные листья.

6. Приготовить третий вид начинки. Дайкон корнеплодное растение, подвид редьки посевной (Raphanus sativus) из семейства капустные (Brassicaceae) очистить, разрезать на куски и измельчить в блендере до состояния пюре.

7. Маринованные огурцы обыкновенный, или Огурец посевной (лат мелко нарезать. Зеленый лук вымыть, нарезать тонкими колечками. Перемешать дайкон с огурцами, луком и сметаной густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски. Добавить сахар и соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт по вкусу. Завернуть в салатные листья в ботанике наружный орган растения, основными функциями которого является фотосинтез, газообмен и транспирация.