Куриные рулетики с грибами и шпинатом

7f4ba6adf6ba9799561e873ec7c1f791_cropped_740x444.jpg

Грибы отлично сочетаются с курицей, улучшая ее вкус. Рулетики из курицы с грибной начинкой можно подать как на праздничный стол, так и на семейный ужин.

  • Количество порций: 4
  • Время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения подготовки: 20мин.
  • Время приготовления: 40мин.
  • Общее время приготовления: ~1ч.

Ингредиенты

Филе куриное (грудка) 700 Граммов единица измерения массы, одна из основных единиц системы СГС, дольная единица массы в Международной системе единиц (СИ). Впервые была введена во Франции 7 апреля 1795 года
Грибы (лесных или шампиньонов) 500 Граммов
Лук репчатый 1 Штука
Сыр (эдам, российский) 130 Граммов
Шпинат род травянистых растений семейства Амарантовые (Amaranthaceae), в современной классификации помещается в подсемейство Маревые (Chenopodioideae), ранее рассматривавшемся как самостоятельное 200 Граммов
Масло сливочное 1 Столовая разновидность предприятия общественного питания, «общедоступное или обслуживающее определённый контингент предприятие питания, производящее и реализующее кулинарную продукцию» для получения ложка
Масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде растительное 1 Столовая ложка столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой)
Соль 1 Щепотка
Перец свежемолотый 1 Щепотка
Специи для курицы или домашняя курица (лат 1 Щепотка

Куриные рулетики с грибной начинкой хороши как в горячем, так и холодном виде.

Способ приготовления

  1. Свежие грибы отварите 20 минут в подсоленной воде коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны, а воду слейте. Если используете замороженные грибы, то заранее разморозьте и слейте жидкость вещество, находящееся в жидком агрегатном состоянии, занимающем промежуточное положение между твёрдым и газообразным состояниями. Сыр натрите на крупной терке.

  2. Лук очистите и измельчите. Шпинат вымойте и порубите.

  3. Обжарьте лук на сковороде приспособление для жарки пищи со сливочным маслом, 3 минуты. Добавьте грибы разговорно-обиходное название плодовых тел грибов-макромицетов и шпинат, готовьте выпаривая жидкость, около 10 минут. Снимите начинку с огня, дайте остыть и смешайте с тертым сыром.

  4. Куриное филе вымойте и нарежьте тонкими ломтиками размером с ладонь, слегка отбейте. Посолите, поперчите, посыпьте приправами.

  5. На ломики куриного филе древнеегипетском храме см. ФилыФиле или филей (фр. filet) собственно значит «ниточка» выложите ровным слоем грибную начинку и сверните их рулетиками, обвяжите кулинарной нитью гибкий, тонкий и продолговатый объект, чья длина значительно превосходит толщину (ср. галактическая или тычиночная нить).

  6. На сковороде разогрейте смесь растительного и сливочного масел и обжарьте рулетики со всех сторон, 10 минут внесистемная единица измерения времени. Накройте крышкой, влейте немного воды и тушите 15 минут.

  7. С готовых рулетиков снимите нитки, нарежьте на ломтики и выложите на тарелки.
    На гарнир дополнительные компоненты к основной части блюда, предназначенные для его украшения, увеличения питательной и вкусовой ценности подавайте жареные грибы или картофель.

По этому рецепту можно приготовить один большой рулет, выложив куриное филе внахлест в виде ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду прямоугольника четырехугольник, у которого все углы прямые (равны 90 градусам).