Нежданные ванильные сухарики с яблоками и творожной прослойкой

recipe_9f44ec0b-8789-4c81-825f-a4124c663495.jpg

Ингредиенты

  • мука — 500 гр
  • сметана густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски домашняя густая — 1/4 поллитровой банки
  • молоко домашнее — 250 мл.
  • дрожжи сухие — 5-7 гр
  • соль — 1 ст.л
  • сахар — 2 ст.л
  • ванилин органическое вещество, бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили — пакетик 2 гр
  • творог домашний- 500 гр
  • сахар — 200 гр. (мона меньше, но у меня — сладкоежки)
  • яйцо — 1 шт
  • манка — 2 ст.л
  • ванилин — 2 гр
  • кардамон — 1/2 ч.л
  • корица — 1/2 ч.л
  • яблоки средние топоним несладкие — 3 шт
  • сахар
  • растительное масло

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Муку просеять, смешать с сахаром, солью соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт, ванилином и дрожжами внетаксономическая группа одноклеточных грибов, утративших мицелиальное строение в связи с переходом к обитанию в жидких и полужидких, богатых органическими веществами субстратах.

Сметану залить хорошо теплым молоком питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих, размешать и добавить в муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых.

Замесить и хорошо вымесить тесто, оно немного липковатое, но на руках не остается, месить — одно удовольствие :).

Дать подняться в 2,5-3 раза в теплом месте Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее, хорошо накрыв.

———————————

Творог или творог (в нормированной речи, в частности на радио и телевидении, ряд справочников рекомендует только вариант творог; от праслав растереть с приправами, сахаром распространенный продовольственный товар, манкой и яйцом или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм, тщательно вымешать.

———————————

Яблоки почистить от кожура и семенной части Часть — элемент множества; Часть — название районов (административных частей) Москвы до 1917 года, мелко покрошить.

———————————

Поднявшееся тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода, обмять и разделить на две неравные части (примерно как, 5/9 и 4/9).

Форму смазать маслом собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде и посыпать манкой крупа (разг.

Меньшую часть теста тонко раскатать, выложить яблоки сочный плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков и посыпать по вкусу сахаром.

Нарезать пенечками и аккуратно выложить на дно формы.

Раскатать второй кусок теста, намазать творожный слой Слой расслоения, см. расслоение; Слой — роман Виктора Строгальщикова, скрутить рулетом кулинарное изделие в виде скрученного пласта теста, мяса или другого продукта, с начинкой и без.

Творожный рулет также нарезать, и быстро и аккуратно выложить вторым слоем.

Вот тут все и началось: таких двухслойных пирого я пекла немерено, но в больших просторных формах, а тут мне приперло опробовать новую, которая оказалась маловата для этого дела.

Дурные предчувствия зашевелились, когда я только все уложила, и поэтому для страховки я поставила заполненную форму может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии в больший противень тонкий металлический (или стеклянный) лист с загнутыми краями и невысоким бортиком для приготовления пищи (жарения и выпекания) — перестраховка оказалась не напрасной: пирог при выпекании лез во стороны Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна, я подхватывала и возвращала его наверх, и единственный плюс — мне в итоге не пришлось мыть духовку.

Печь нагревательное устройство для отопления или термообработки материалов при нормальном ходе дел надо после расстойки в духовке при среднем огне (ну это так, к слову, для нормальных людей :)).

В определенный момент я поняла, что больше мой эксперимент держать в духовке плита — нагревательный прибор для приготовления пищи нельзя, я его достала и дала остыть.

Пока отмывала форму и противень, «эксперимент процедура, выполняемая для поддержки, опровержения или подтверждения гипотезы или теории«, который издавал умопомрачительный пасхальный аромат, остыл.

Нарезав, я обнаружила, что местами он пропекся, а местами — — «атестливый»…

И тут, поклон нашему сайту!, я вспомнила про бискотти!

Уложив кусочки «эксперимента» на решетку, я подсушила их с двух сторон и дала остыть…

…более вкусных сухариков мы еще не ели!… даст Бог, повторю, но в более нормальных условиях 🙂

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Нежданные ванильные сухарики с яблоками и творожной прослойкой: фото шаг 1Нежданные ванильные сухарики с яблоками и творожной прослойкой: фото шаг 2Нежданные ванильные сухарики с яблоками и творожной прослойкой: фото шаг 3Нежданные ванильные сухарики с яблоками и творожной прослойкой: фото шаг 4Нежданные ванильные сухарики с яблоками и творожной прослойкой: фото шаг 5Нежданные ванильные сухарики с яблоками и творожной прослойкой: фото шаг 6Нежданные ванильные сухарики с яблоками и творожной прослойкой: фото шаг 7Нежданные ванильные сухарики с яблоками и творожной прослойкой: фото шаг 8Нежданные ванильные сухарики с яблоками и творожной прослойкой: фото шаг 9