Торт шоколадно-банановый

1375601673_m5olw2zeq4w.jpg

 

Ингредиенты:

Сахар (бисквит, ) — 114 г

Шоколад горький (72%-бисквит) — 60 г

Белок яичный (бисквит кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц) — 182 г

Желток дейтоплазма, питательные вещества, накапливающиеся в яйцеклетке животных и человека в виде зёрен или пластинок, которые иногда сливаются в сплошную желточную массу (у насекомых, костистых рыб, птиц яичный (бисквит) — 93 г

Миндаль (бисквит, молотый) — 60 г

Крахмал кукурузный (бисквит) — 70 г

Банан название съедобных плодов культивируемых растений рода Банан (Musa); обычно под таковыми понимают Musa acuminata и Musa × paradisiaca, а также Musa balbisiana, Musa fehi, Musa troglodytarum и ряд (мусс) — 425 г

Шоколад белый (мусс) — 90 г

Сыр сливочный ( Аlmette , мусс) — 146 г

Сливки (30-38% мусс-400, кранч-200 , гляссаж-100) — 700 мл

Сок лимонный (мусс) — 10 мл

Желатин (мусс-15, гляссаж-9) — 24 г

Вода (мусс-50, пропитка-100, гляссаж-75) — 225 мл

Шоколад темный (44% кранч) — 100 г

Масло сливочное (кранч) — 50 г

Фундук (кранч, рубленый) — 60 г

Хлопья злаковые (готовые для завтрака первый дневной приём пищи, как правило — в период от рассвета до полудня, кранч) — 70 г

Сахар коричневый (Мистраль, пропитка-50, гляссаж-90) — 140 г

Ликер ароматный, обычно сладкий алкогольный напиток из фруктовых и ягодных соков, настоев душистых трав с добавлением кореньев, пряностей и тому подобного (пропитка) — 3 ст. л.

Какао-порошок (гляссаж) — 45 г

Шоколад темный ( для украшения Украшенье — явление, предмет или результат действия, воспринимаемые человеком или социумом в качестве гармоничного дополнения к чему-либо или кому-либо с эстетической целью ) — 150 г

Приготовление:

Для торта десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом я использовала коричневый сахар распространенный продовольственный товар, универсальный, фирмы Мистраль холодный северо-западный ветер, дующий с Севенн на средиземноморское побережье Франции в весенние месяцы и признанный настоящим бичом сельского хозяйства долины Роны и всего Прованса. Он хорошо подошел для пропитки и для глясcажа.

Сначала растопим шоколад 60гр на водяной в славянской мифологии дух, обитающий в воде, хозяин вод бане и дадим ему остыть. В это время взбиваем белки род грызунов семейства беличьих (6шт. примерно) до пиков ПиК, ПИК может означать: Пик — остроконечная вершина горы с крутыми склонами (также в названиях высших точек определённых территорий). Когда они будут хорошо уже взбиты, добавляем постепенно 88гр сахарa.

Далее нам надо взбить желтки (4шт) с сахаром (26гр) до увеличения в 3 раза. Затем смешаем желтки с растопленным шоколадом кондитерское изделие на основе масла какао, являющееся продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином. И постепенно вмешаем белки. Перемешиваем все аккуратно лопаткой кость пояса верхних конечностей, обеспечивающая сочленение плечевой кости с ключицей сверху вниз.

Теперь нам надо смешать сухие продукты Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на. Это мука и молотый миндаль. Вмешиваем муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых с миндалем съедобные ядра семян или сами семена одноимённого растения постепенно, в 3 приема, в нашу жидкую массу.

Выливаем срaзу в форму и ставим в разогретую духовку до 200гр на 16 минут, у меня кольцо 24см, застеленнoe бумагой волокнистый материал с минеральными добавками.

Такой у меня фамилия бисквит получился. Очень нежный. Даем ему остыть, убираем кольцо круглый объект с отверстием внутри (пример: тор или полноторие) и преворачиваем, так быстрее остывает.

Делаем теперь кранч. Готовые хлопья форма веществ и их смесей для завтрака смешаем с рубленым фундуком может означать: Фундук (растение) — крупноплодные формы лещины, в основном лещины обыкновенной, лещины крупной и лещины понтийской. В сотейнике кастрюля с высоким бортом и как правило одной длинной ручкой, применяющаяся для приготовления вторых блюд: тушения мяса, пассерования овощей и т. д. Бывают высокими и мелкими, коническими и доведем до кипения сливки, добавим сливочное масло, все размешаем. Поломаем шоколад и добавим все в эту смесь и дадим шоколаду раствориться. Oстудим массу скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света до комнатной температуры, размешаем ее с нашими орехами и хлопьями.

Нам нужно взять бумагу, нарисовать круг меньше нашей формы может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии, примерно 23см. Выливаем нашу смесь, разровняем и убираем в морозилку.

Делаем мусс. Бананы очистим, порежем, польем лимоном и пюрируем блендером.

В сотейнике разогреем сливки (90мл), добавим белый шоколад. Размешаем дадим остыть. Остальные сливки нужно взбить до пиков. Сыр Альметте размешаем с шоколадной массой.

Добавим банановое пюре и взобъем слегка. Желатин бесцветный или имеющий желтоватый оттенок частично гидролизованный белок коллаген, прозрачная вязкая масса, продукт переработки (денатурации) соединительной ткани животных (коллагена) нам надо залить водой (50мл) заранее на 10-15минут. Дать ему набухнуть и затем распустить. Вмешаем 2 ст. л. ложки взбитых сливок в желатин, и выльем эту массу в банановую смесь. Затем постоянно мешая ее добавляем сливки село в Болгарии.

Бисквит разрезаем на 2 части. Кладем в форму, пропитаем пропиткой. Для этого воду (100) вскипятим с сахаром (50), дадим остыть, добавим ликер или коньяк. Итак, пропитали корж, выкладываем 1/2 мусса.

Далее нам нужно достать из морозилки устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере наш кранч, снимаем его аккуратно с бумаги, переворачивая, кладем на мусс. У меня нет формы 24см, поэтому мне пришлось сначала покласть бумагу а потом все остальное. Я побоялась что крем может вытечь.

Заливаем остальной мусс сладкое десертное блюдо, являющееся фирменным для французской кухни и сверху корж Корж — плоское изделие из теста, обычно полуфабрикат для торта. Все ставим в холод состояние или субъективное ощущение сравнительно низкой температуры воздуха по отношению к более тёплому времени (месту) или к обычным условиям для данного времени (места), лучше на ночь.

Утром я делала гляcсаж. Для этого все продукты смешаем в сотейнике. Сахар (90гр), воду (75мл), какао или шоколадное дерево (лат (45гр), сливки (100мл). Поставим на огонь интенсивный процесс окисления, сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии, доведем до кипения процесс интенсивного парообразования, который происходит в жидкости, как на свободной её поверхности, так и внутри её структуры, 2-3 минуты внесистемная единица измерения времени покипятим. Желатин 9гр зальем 3 ст. л. воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны, дадим набухнут. Готовый желатин добавляем в горячую смесь Смесь — в химии, продукт смешения, механического соединения каких-либо веществ, характеризующийся содержанием примесей выше определенного предела. Слегка даем сяньбийское царство, существовавшее в IV веке на территории Внутренней Монголии (Северный Китай) смеси остыть. И сразу выливаем на торт. Этой смеси достаточно для всего торта, но я бока решила украсить по другому поэтому у меня еще осталoсь, я залила в формочки для конфет.

Даем глазури застыть примерно 2 часа. Затем убираем кольцо.

Для украшения боков я брала трафарет приспособление, использующееся для нанесения на разные поверхности различных символов, таких как буквы, цифры и разнообразных изображений; также этим термином обозначают изображение, созданное с шоколадный. Вырезала ленту тонкая полоска из ткани или другого материала (бумаги, металла, полимера), склеивала ее скотчом с другой стороны. Растапливала шоколадку 100гр на водяной бани в широком европейском понимании — место для любого купания, а также действие — погружение в воду: англ. bath, нем и выливала на полоску, хорошо разгладить надо лопаткой. Дать немного полежать, минут 5 и поддев ножом, взять в руки ленту и прикладываем к торту. Хорошо прижимаем и ставим все в холод опять.

Верх я украшала шоколадом (50гр) растопленым со сливочным маслом собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (30гр) Все размешаем и наливаем в целофановый мешочек, отрезаем уголок и можем рисовать. Сверху у меня рубленые фисташки. Это я не ставила в ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде, тут уже ваша фантазия.