Колбасный суп

skseq7f742.jpg

Из колбасы можно приготовить неимоверное количество различных закусок еда, которая подаётся перед основным блюдом, либо в качестве самостоятельной лёгкой трапезы и салатов Салат (лат. Но есть, помимо всего этого разнообразия, очень нежное и вместе с тем сытное блюдо — колбасный суп. Рецепт совсем несложный, по времени форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения приготовление занимает даже меньше, чем на классический суп с мясом.
Сейчас мы посмотрим, как варить колбасный суп и что нам для этого понадобится.

• 3 больших картофелины
• 1 головка репчатого лука
• 1 морковка
• 2 средних помидора
• 200 г телячьей колбасы
• Подсолнечное масло – 2-3 ст.ложки
• Укроп, петрушка – для украшения

Теперь поэтапно расскажем, как приготовить суп колбасный.
В кастрюлю емкостью около 2-3 литров наливаем воду, затем ставим на небольшой огонь интенсивный процесс окисления, сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии. Тем временем, очищаем картофель и нарезаем его небольшими кубиками.


Отправляем его в кастрюлю ёмкость для варки на открытом огне или в духовом шкафу. Солить картофель или Паслён клубненосный (лат лучше всего после того, как вода коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны закипит. Тогда он сохраняет свою форму и вкусовые качества.
Пока картофель варится, очищаем луковицу от шелухи и мелко нарезаем.


И отправляем его в предварительно разогретую сковороду с подсолнечным маслом собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде.

Далее чистим и натираем на самой крупной терке морковь.


Через одну-две минуты лук поджарится до мягкого золотистого цвета, добавляем к нему морковку неоднозначный термин: Морковка — Морковь посевная.

Следующим шагом нужно нарезать помидоры на маленькие кусочки.


Когда увидим, что наша зажарка из лука и моркови посевная (лат приобрела золотистый цвет «» (англ


Добавляем в нее помидоры или помидóр (лат. Теперь оставляем сковороду приспособление для жарки пищи с заправкой Заправка — процесс заполнения резервуара, ёмкости на 3 минуты на медленном огне.


Пока готовится наша заправка для супа, мы нарезаем небольшими кубиками Кубик (уменьшительное от куб) — объёмная фигура, правильный многогранник, например: Кубики льда Детские кубики (набор для игр) телячью колбасу пищевой продукт; классообразующий тип колбасных изделий, представляющий собой мясной фарш в продолговатой оболочке.


Готовую заправку отправляем в кастрюлю с картошкой, через 1-2 минуты туда же кидаем нарезанную колбасу.


Через 5-7 минут внесистемная единица измерения времени добавляем нарезанную зелень, выключаем и даем настояться около получаса.

Теперь можно подавать наше оригинальное первое блюдо многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища.


Теперь вы знаете, как сварить колбасный суп и в вашем меню теперь есть еще одна оригинальная страничка!

загрузка…