«обломовский » тортик для поужинать в валентинов день

recipe_578b0211-f9ab-446c-b8e6-7070c7a27cd7.jpg

Ингредиенты

  • шоколадный бисквит:
  • 4 яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм
  • 1/2 ст. сахара
  • 2/3 ст. манной крупы
  • 1 пакетик ванильного сахара крупнейшая жаркая пустыня и вторая, после Антарктической, пустыня на Земле по площади
  • 4 ст.ложки порошка-какао
  • 1 ст. молока питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих или 1/2 ст. не сильно жирных сливок
  • светлый бисквит:
  • 4 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ст. муки
  • крем:
  • 250 гр. сыра " маскарпоне"
  • 250 мл. сливок для взбивания "valio" ( 38% жироности)
  • 1 пакетик загустителя для сливок "dr. oetker"
  • 4-5 ст.ложек столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) сахарной пудры ( без верха деревня в Череповецком районе Вологодской области на реке Кисовка)
  • прослойка:
  • 10-12 ягод маленький сочный или мясистый плод, обычно кустарниковых или травянистых растений, который при употреблении в пищу не требуется откусывать или разрезать чесрнослива
  • 5-6 шт. половинок имя собственное, выступает в виде топонимов и фамилий консервированного персика обыкновенный, или Персик (лат
  • 75 гр. сливочного масла для смазывания формы
  • заливка:
  • 10 конфет " коровка ФамилияКоровка, Григорий Карпович (? — ок. 1705) — чигиринский, стародубский и киевский полковник Войска Запорожского.ТопонимКоровка — деревня в Витебском районе Витебской области Белоруссии"
  • 20 гр. сливочного масла
  • 50 мл. сливок

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Шоколадный бисквит.

Отделть яичные белки от желтков. Белки слегка охладить, чуть-чуть присолить и взбивать до крепкой пены.

Желтки тщательно взбить с сахаром до бела,всыпать ванильный сахар.Всыпать в желтковую массу манную крупу это респираторное заболевание, наиболее распространенное среди детей, чаще в младенчестве и раннем детстве (от трёх месяцев до трёх лет) и какао- порошок и очень тщательно перемешать.

Смешать желтковую массу со взбитыми белками, осторожно всё перемешать.

В подготовленную форму, смазанную маслом выложить тесто и выпекать бисквит в духовке при 200 градусах 15-20 минут. По окончания срока выпечки отключить духовку, бисквит прямо в форме залить молоком или сливками село в Болгарии,несколько раз проткнув поверхность в геометрии и топологии — двумерное топологическое многообразие теста ( чтобы впиталась жидкость) . Оставить форму с бисквитом в духовке плита — нагревательный прибор для приготовления пищи минут на 10. Вынуть пропитавшийся бисквит из формы и оставить остывать на блюде многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища.

Светлый бисквит.

Снова яичные белки род грызунов семейства беличьих отделяем от желтков. Остужаем слегка , чуть солим, начинаем взбивать, по-немногу добавляя сахар распространенный продовольственный товар. В конце взбивания добавить ванильный сахар.

Когда взбиваемая масса станет белой и довольно плотной, так же добавлять постепенно желтки, не прекращая взбивания.

После соединения белков и желтков очень аккуратно и нежно начинать всыпать просеянную муку , небольшими порциями, перемешивая снизу -вверх. Готовое тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода, поместить с смазанную маслом собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде форму, слегка покрутить ею вокруг оси( чтобы при выпечки способе тепловой обработки см. Выпекание «не горбатился» бисквит), и выпекать в духовке при 190-200 С минут внесистемная единица измерения времени 20-25. Самое главное — духовку не открывать! После истечении времени, открыть духовку и проверить готовность бисквита. Готовый бисквит перевернуть на блюдо или на решетку, именно » перевернуть»!!!

В этот раз мне » Обломился» шоколадный бисквит кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц , так как моя Рыжая подмастерья вмешивалась очень часто в производство бисквита, что вызывало мою реакцию громким «словом» . А это не допустимо при выпечки — должно быть хорошее настроение достаточно продолжительный эмоциональный процесс невысокой интенсивности, образующий эмоциональный фон для протекающих психических процессов и добрые мысли, ни какого шума — это обязательный компонент хорошего бисквита. А может быть и мои руки -крюки , спешка? Да, ладно. Выпутаемся. Шоколадный бисквит и не поднялся, и приобрел цвет » арапа согласно словарю Даля и словарю Макса Фасмера, то же, что и негр, (мавр)«. Я из него сделала добавку к прослойке- черносливу чаще всего любая слива в сушёном виде и персикам — так же порезала » арапа» небольшими кубиками Кубик (уменьшительное от куб) — объёмная фигура, правильный многогранник, например: Кубики льда Детские кубики (набор для игр).

Прослойка:ягоды чернослива и половинки персиков порезать небольшими кубиками и перемешать между собой.

Крем: Сливки взбить с сахарной пудрой декоративное косметическое средство в виде мелкого порошка, используемое для закрепления макияжа, а также как самостоятельный продукт для выравнивания цвета и, в том числе, рельефа кожи, добавить ванильный сахар. Смешать взбитые сливки и сыр » Маскарпоне» до однородной массы.

Светлый бисквит выложила на блюдо, дала немного остыть, разрезала на 2 коржа Корж — плоское изделие из теста, обычно полуфабрикат для торта. На нижний корж нанесла крем, снова установила бортик формы ( для облегчения формирования тортика) и закрепила его. На слой крема выложила рубленный шоколадный бисквит, на него прослойку из фруктов. Эту прослойку так же хорошо смазала кремом, оставив немного крема для бортика торта. Сверху на крем отделочный полуфабрикат кондитерского производства, используется как для украшения поверности изделий, так и для прослаивания и обмазывания коржей и заполнения полостей выпеченных полуфабрикатов выложила 2-й корж бисквита, слегка придавила и оставила под небольшим грузом на 30 минут.

После дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель этого снять бортик формы может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии, смазать бок торта кремом.

Приготовим заливку верха тортика. В кастрюльке на паровой бане растворим разломанные конфеты кондитерские изделия на основе сахарно-паточного сиропа с добавлением различных видов пищевого сырья » Коровка» с маслом ,постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Когда не будет комочков в массе добавить туда сливки и перемешать всё. Дать слегка остыть конфетной массе скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света. Потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами очень аккуратно залить поверхность торта этой заливкой это алгоритм, определяющий область, «связанную» с определённым элементом в многомерном массиве (как правило, это двумерный массив точек растрового изображения). Когда поверхность застынет, можно украшать. Тортик должен немного постоять.

Пошаговые фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя рецепта

"обломовский " тортик для поужинать в валентинов день: фото шаг 1

1. Измученные белки… Доведенные до сладкой неги… для удавшегося бисквита

"обломовский " тортик для поужинать в валентинов день: фото шаг 2

2. Разбваляем сладкую жизнь желтковой прозой жизни основное понятие биологии — активная форма существования материи, в некотором смысле высшая по сравнению с её физической и химической формами существования; совокупность физических и химических.

"обломовский " тортик для поужинать в валентинов день: фото шаг 3

3. Закрепление союза белков и желтков дейтоплазма, питательные вещества, накапливающиеся в яйцеклетке животных и человека в виде зёрен или пластинок, которые иногда сливаются в сплошную желточную массу (у насекомых, костистых рыб, птиц мукОй продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых. Или мУкой?!

"обломовский " тортик для поужинать в валентинов день: фото шаг 4

4. Сформованная компания…

"обломовский " тортик для поужинать в валентинов день: фото шаг 5

5. шоколадный неудавшийся " арап"… Ну не стыдно мне за него — с кем не бывает, от сюда и пишу: руки- крюки…

"обломовский " тортик для поужинать в валентинов день: фото шаг 6

6. Только жаль на " арапа" такое какао или шоколадное дерево (лат пошло- только почитайте — " ДЛЯ СВИДАНИЯ одна из форм социального взаимодействия, часть института ухаживания, имеющая целью оценить друг друга на пригодность в качестве партнёра для интимных отношений или брачного союза"… Не стала процесс готовки "арапчонка" показывать, понятно почему… А из-за чего — смотрите ниже…

"обломовский " тортик для поужинать в валентинов день: фото шаг 7

7. подмастерья в средневековых цехах ремесленник, не имевший собственной мастерской и работавший по найму у полноправного члена цеха — мастера моя!!! Старалась как лучшая посудомоечная машина русская фамилия!!!

"обломовский " тортик для поужинать в валентинов день: фото шаг 8

8. высланная по этапу понятие, имеющее следующие значения: пункт для ночлега, отдыха и питания проходящих (передвигающихся) по военным дорогам войсковых частей (воинских частей), команд, оборудованный участок пути в ванную комната, ванная — помещение в квартире или жилом доме, предназначенное для купания или принятия душа подмастерья не испортила светлый бисквит… вышел хорошим…

"обломовский " тортик для поужинать в валентинов день: фото шаг 9

9. перевертыш текст, читающийся одинаково в обоих направлениях

"обломовский " тортик для поужинать в валентинов день: фото шаг 10

10. прослойка

"обломовский " тортик для поужинать в валентинов день: фото шаг 11

11. резанный "арапчонок"

"обломовский " тортик для поужинать в валентинов день: фото шаг 12

12. Крем

"обломовский " тортик для поужинать в валентинов день: фото шаг 13

13. небольшое рассечение на коржи…

"обломовский " тортик для поужинать в валентинов день: фото шаг 14

14. опускаю процедуру формировки "Обломовского": после снятия бортика вышла такая картинка и размерчик

"обломовский " тортик для поужинать в валентинов день: фото шаг 15

15. обмазанный кремом по бокам…

"обломовский " тортик для поужинать в валентинов день: фото шаг 16

16. Тортик в заливочке…

"обломовский " тортик для поужинать в валентинов день: фото шаг 17

17. подготовка к процессу утилизации

"обломовский " тортик для поужинать в валентинов день: фото шаг 18

18. в разрезе…

"обломовский " тортик для поужинать в валентинов день: фото шаг 19

19. для посмотреть…

"обломовский " тортик для поужинать в валентинов день: фото шаг 20

20. …и начинать объедаться. Несмотря на непрезентабельную внешность тортика — внутренне сожержания не вызывает нареканий!!!! Угощайтесь!

Дополнительная информация

«Обломовский» — так , потому что день не задался с утра: кофе напиток из жареных и перемолотых зёрен кофейного дерева в зернах закончилось, бежать в магазин в семь утра часть суток, следующая за ночью и предшествующая дню было лень и уже начала Начало — это условная точка отсчёта готовить торт десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Поэтому решила воспользоваться не любимым растворимым — в итоге «заварила» холодной водой… Процесс охлаждения белков Белков, Геннадий Алексеевич — советский легкоатлет из-за кофе дошел до заморозки охлаждение ниже криоскопической температуры, которая отличается для разных видов продуктов и обычно лежит в диапазоне от (0 °C) для воды и до (-3 °C) для рыбы или мороженого, и все пришлось начинать сначала. Потом рыжая Рыся бесконечно вмешивалась … смотрите фото. Приходилось отвлекаться на постоянное замещение Реакции замещения в химии Замещение в психологии Замещение (должности) в трудовых отношениях ‒ способ приобретения гражданином должностного статуса в организации или вне её; ‒ временное, на техники название профессии по Общероссийскому классификатору профессий, должностей и тарифных разрядов (ОКПДТР), связанной с использованием всевозможной техники… Настроение вышло на ноль целое число, которое при сложении с любым числом или вычитании из него не меняет последнее, то есть даёт результат, равный этому последнему; умножение любого числа на ноль даёт ноль, было не до украшения… Но всё таки тортик удался! Мягкий, слегка влажный, карамельный… Всем понравился!