Салат «Кобб»

salat-kobb_481.jpg

Чувствуйте себя свободно с ингредиентами Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде, все зависит только от вашей фантазии.Тут представлен стандартный вариант. Добавляйте, заменяйте, будьте креативны!

Белки, протеины:

Куриная грудка.

6 ломтиков бекона.

Пару варёных яиц.

 

Грудку пожарить(сварить), порезать кубиками, бекон пожарить, обсушить на салфетке, и мелко порезать.

Порубить яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм, белки с желтками отдельно.

Овощи:

Помидоры или помидóр (лат.

Авокадо или Персея американская (лат.

Салат латук.

Порезать салат Салат (лат и постелить на дно тарелки плоское керамическое изделие различной формы с приподнятыми краями, предназначенное для сервировки стола, вид столовой посуды.

Авокадо порезать кубиками.

И выложить по бокам тарелки.

Добавим бекона жаренное сало свинины или засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней (беконное свиноводство).

Теперь курицу.

Рубленные яйца.

Крошки сыра рокфор.

 

И наконец, помидоры.

Для заправки Заправка — процесс заполнения резервуара, ёмкости:

3 ст. ложки оливкового масла.

2 ст. ложки красного винного уксуса.

1 ч. ложку ворчестерского соуса.

1 ч. ложку дижонской горчицы.

1 ч. ложку сахара.

1 ч. ложку столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) лимонного сока.

1 зубок чеснока.

Соль-перец по вкусу.

 

Смешать все ингредиенты, и полить салат приготовленной заправкой. Подавать сразу, пока листя салата хрустящие, и авокадо не потемнел.

Приятного аппетита!