ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ С МОЦАРЕЛЛОЙ Pomodorini di Mozzarella

9broj69tp3.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ
помидоры черри — 5 шт.;
моцарелла — 2 шарика;
хлеб белый — 2 кусочка;
масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде оливковое — 1 ст.л.;
соль, перец — по вкусу в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки.

Время приготовления: 20 мин
Итальянская кухня
На 2 человек
Калорийность: 138 кКал на 100 гр.
Съесть сразу.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Закуски на шпажках всегда привлекают внимание и кажутся особенно вкусными. Сыр моцарелла с помидорками черри и белым хлебом представляют чудесную закуску, которую нужно есть горячей, чтобы полнее ощутить вкус расплавленного горячего озеро на острове Кунашир в северо-восточной части кальдеры вулкана Головнина сыра пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного с горячим томатным соком, брызжущим из помидорок, а кусочки обжаренного белого хлеба дополняют и смягчают вкус всего блюда.

Эта закуска удобна тем, что ее можно подготовить заранее, убрать в холодильник устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере, а потом только включить духовку и отправить туда подготовленные шпажки. Горячая духовка сделает свое дело работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения и вы останетесь очень довольны, попробовав эту закуску еда, которая подаётся перед основным блюдом, либо в качестве самостоятельной лёгкой трапезы.

Сначала нужно взять белый хлеб и обрезать все корочки название населённых пунктов.

— Разместить кусочки белого хлеба в огнеупорную форму, сверху сбрызнуть оливковым маслом.

— Отправить форму с кусочками хлеба в заранее нагретую до 200 гр. духовку.

— Как только хлеб хлебобулочное изделие без начинки с влажностью более 19 % (по терминологии ГОСТ 32677-2014 массой более 500 г), получаемое путём выпекания теста (состоящего как минимум из муки и воды), немного подрумянится, вытащить форму может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии из духовки.

— Нарезать хлеб небольшими квадратиками.

— Сыр Моцареллу и помидоры или помидóр (лат черри нарезать небольшими кусочками.

— Теперь взять деревянные шпажки и поочередно на них разместить кусочки белого хлеба, томатов или помидóр (лат черри и сыра моцареллы. Посыпать солью соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт и перцем.

— Подготовленные шпажки разместить в форму и отправить в горячую духовку и держать там, пока не начнет плавится сыр моцарелла. Внимательно следить за духовкой плита — нагревательный прибор для приготовления пищи, чтобы весь многозначный термин: Весь — русское определительное местоимение сыр не расплавился.

— закуска из помидоров черри и сыра моцареллы моццарелла (ит. Mozzarella) — молодой сыр итальянского происхождения, родом из региона Кампания готова.

Приятного аппетита!