Яблоки в карамели

0f80wqaeaq.jpg


Вам понадобится:

Мука пшеничная 180 г
Яйцо или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм куриное 1 шт.
Яблоки (160 г) 2 шт.
Растительное масло 400 мл
Кунжутное масло 35 мл
Сахар-песок песок (кристаллический сахар) — сыпучий пищевой продукт, представляющий собой сахар в виде отдельных кристаллов с размерами 0,2—2,5 мм, предназначенный для реализации населению, промышленной 175 г
Кунжут или Сезам (лат 20 г

Это весьма популярный десерт китайской кухни. Таким же образом можно приготовить не только яблоки, но и другие фрукты — например, бананы.

Ингредиенты 1-го этапа:
Мука продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых пшеничная 120 г
Яйцо куриное 1 шт.

Приготовить кляр, смешав муку, разболтанное яйцо и холодную воду коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны (2 ст. ложки), хорошо вымесить.

Ингредиенты 2-го этапа:
Яблоки (160 г) 2 шт.
Мука пшеничная 60 г

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать вдоль на ломтики и обвалять в муке.

Отряхнув с яблок лишнюю муку, опустить их в кляр и хорошо перемешать, чтобы кляр от лат. clārus «прозрачный») — прозрачный и текучий компонент яичного белка, взбиванием или фильтрацией отделённый от непрозрачного и упругого компонента.Яичный белок является гелем, состоящим из покрыл каждый ломтик.

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде 4-го этапа:
Растительное масло 400 мл

Обжарить яблоки до золотистого цвета «» (англ в горячем фритюре (порядка 190 градусов по Цельсию), опуская их туда, один за другим и постоянно помешивая, следя, чтобы они не слиплись. По готовности, достать и выложить на салфетку, дав стечь лишнему маслу.

нгредиенты 5-го этапа понятие, имеющее следующие значения: пункт для ночлега, отдыха и питания проходящих (передвигающихся) по военным дорогам войсковых частей (воинских частей), команд, оборудованный участок пути:
Кунжутное масло 35 мл
Сахар-песок 175 г
Кунжут 20 г

В воке или другой подходящей сковороде приспособление для жарки пищи нагреть на среднем огне пару столовых ложек столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) кунжутного масла. Если кунжутное масло темное (из обжаренных семян особая многоклеточная структура сложного строения, служащая для размножения и расселения семенных растений, обычно развивающаяся после оплодотворения из семязачатка (видоизменённый женский), то лучше взять по одной ложке кунжутного и любого другого растительного масла без запаха специфическое ощущение присутствия в воздухе летучих пахучих веществ (ЛАВ), обнаруживаемых химическими рецепторами обоняния, расположенными в носовой полости животных и людей. Разогрев масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде, добавить сахар распространенный продовольственный товар и, постоянно помешивая (вначале редко, под конец Конец — завершённость.Конец — предел, граница, край какого-либо объекта или события, а также его часть, примыкающая к этому пределу.Конец (район) — устаревшая единица территориального деления часто), довести его до состояния карамели. Как только сахар (карамель) станет золотистого цвета, тут же убавить огонь интенсивный процесс окисления, сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии до минимума, а если плита электрическая, то и снять сковороду с огня. Всыпать кунжутные семена, обжаренные в кляре яблоки и хорошо перемешать, чтобы карамель кондитерское изделие или ингредиент такого изделия, получаемый нагреванием сахара или увариванием сахарного раствора с крахмальной патокой или инвертным сиропом покрыла каждый ломтик. Выложить на тарелку, слегка смазанную маслом. Подавать сразу же после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель приготовления. Перед употреблением, обмакнуть каждый ломтик яблока сочный плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков в ледяную воду — это слегка остудит карамель, сделает ее более хрупкой, и она не будет липнуть к зубам.

Приятного аппетита!