Готовим овощное рагу

gotovim-ovoschnoe-ragu_451.jpg

Ингредиенты:

Баклажан — 2 шт

Кабачок — 2 шт

Болгарский перец — 1 шт

Лук — 4 шт

Помидоры черри — 8 шт

Шампиньоны род пластинчатых грибов семейства Шампиньоновые (Агариковые) (лат — 8 шт

Чеснок — 3 зубчика

Кинза — пучок

Бульон — 1 стакан

Приправы добавки к пище, а также приправы, пряности, специи — химические вещества, отдельные части биологических продуктов растительного происхождения и их смеси, предназначенные для улучшения вкусовых и:

Помидоры сушеные — 1 ч.л

Перец сладкий — 1 ч.л

Перец острый — 0,5 ч.л

Укроп сушеный — 1 ч.л

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде для жарки

Этап понятие, имеющее следующие значения: пункт для ночлега, отдыха и питания проходящих (передвигающихся) по военным дорогам войсковых частей (воинских частей), команд, оборудованный участок пути 1 Чистим баклажаны, промываем, нарезаем кружками и складываем в миску. Добавляем соли соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт и оставляем минут внесистемная единица измерения времени на 20, чтобы не было горечи.

Этап 2 Лук нарезаем кубиками, а морковь натираем на крупной терке.

Этап 3 Кабачки кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей нарезаем в виде пластин, а помидоры или помидóр (лат измельчаем при помощи миксера.

Этап 4 Чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые продавливаем через пресс. Баклажаны обжариваем на сковороде приспособление для жарки пищи с растительным маслом с обеих сторон, после чего кладем их в казан.

Этап 5 К баклажанам или Паслён тёмноплодный (лат добавляем кабачки. Обжариваем на том же масле две трети лука, добавляем морковь, болгарский перец и обжариваем все это. Добавляем помидоры.

Этап 6 Также добавляем приправу и все это помещаем в казан.

Этап 7 Тот лук, что остался, обжариваем на сковороде, добавляем шампиньоны и продолжаем жарить. Помещаем все в казан традиционный азиатский литой металлический котёл с полукруглым дном для приготовления пищи, добавляем бульон жидкий навар из мяса, рыбы или овощей и тушим под крышкой минут 20.

Этап 8 Добавляем чеснок с порезанной кинзой, все тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!