Салат из свежей капусты

salat-iz-svezhey-kapusty_511.jpg

Очень мне понравился салат из свежей капусты, он и стол дополняет и витамином наполняет. Кушайте капусту, сейчас сезон – она особенно полезна! Да и этот салат из капусты можно долго хранить, недели четыре, в прохладном месте, накладывая в банки сосуд, как правило, цилиндрической формы с широким отверстием вверху, в отличие от бутылки, с достаточно короткой и широкой горловиной либо вообще без горловины, с крышкой, предназначенное для плотненько утрамбовывая. Кушать салат из свежей капусты можно прямо сразу. Сами не заметите как к этому времени вы успеете всю ее скушать.

Ингредиенты для салата из свежей капусты:

Капуста — 5 кг

Морковь — 1 кг

Лук — 1 кг

Сладкий перец — 1 кг

Сахар распространенный продовольственный товар — 1 стакан

Подсолнечное масло — 1 стакан обычно стеклянный сосуд, близкий по форме к цилиндру или усечённому конусу, без ручки и без ножки

Уксус — 1,5-2 стакана

Соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт — 3-5 ст.л.

Способ приготовления салата из капусты:

Приступим, подготовим овощи – помоем, почистим морковь посевная (лат, лук и сладкий перец. Морковь натрем на крупной терке, лук нарежем тонкими полукольцами (можно добавить немного крымского лука для сладости и цвета). Сладкий перец также нарежем аккуратными ломтиками. Снимем с капусты верхние листики Уменьшительно-ласкательное название листа Листик — персонаж книги «Незнайка в Солнечном городе», нашинкуем тоненько-тоненько. Руками разомнем капусту, чтобы немного смягчить. Затем добавим все остальные подготовленные овощи кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп, грибов, орехов и съедобных и заправим остальными компонентами.

Сначала в большой миске смешаем соль, сахар, масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде и уксус или оцет (от праслав. *ocьtъ) — продукт со значительным содержанием уксусной кислоты, традиционно получаемый в результате микробиологического синтеза с помощью уксуснокислых бактерий из пищевого. С уксусом поосторожнее – кто любит кислое, а кто и не очень, поэтому добавляйте уксус постепенно. Все тщательно перемешаем вместе с капустой и, накладываем в банки плотненько утрамбовывая.

Так из 5 кг капусты огородная:460 (лат и остальных ингредиентов Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде у вас получиться 7-8 литров готового витамина С и полезных пищевых кислот. Капуста и сладкий перец нормализуют работу кишечника орган пищеварения и выделения многоклеточных животных, включая человека и всей пищеварительной системы множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство, морковь полна каротина жёлто-оранжевый пигмент, непредельный углеводород из группы каротиноидов, а следовательно витаминов группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы группы А.

Приятного аппетита! Это очень вкусный и полезный салат Салат (лат.