Блинчики с сюрпризом

recipe_616ecf16-18ea-4a93-88dd-2c2dbc201c40.jpg

Ингредиенты

  • блины
  • сосиски колбасное изделие, которое изготовляется из рубленого варёного мяса или его заменителей – по количеству порций, которую вы готовите
  • яйцо – 2 шт.
  • сыр – 100 г.
  • горчица Горчица — приправа из семян растения горчицы белой, горчицы сарептской и горчицы чёрной – 0,5 ч.л.
  • соль
  • перец, зелень
  • сухари может означать: Сухари — сушёный хлеб – 50 г.
  • подсолнечное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде – 100-150 г.

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Главное — испечь блины. Только предварительно добавив в блин (уже на сковороде) разных сухих трав (лук зеленый, Среднезерноморские травы). Это придаст пикантности!

Сосиски очистить от оболочки. Надрезать вдоль с обоих концов, но не до конца Конец — завершённость.Конец — предел, граница, край какого-либо объекта или события, а также его часть, примыкающая к этому пределу.Конец (район) — устаревшая единица территориального деления. Разрезы смазать горчицей. Положить в каждый разрез в геометрии мысленное рассечение предмета одной или несколькими плоскостями по кусочку сыра.

Взбить яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм с солью соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт, и перцем. Добавить натертый на мелкой терке сыр (50 г.) и зелень свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд. Хорошо перемешать.

Намазать полученной смесью блины плоские и круглые мучные изделия, приготавливаемые из жидкого теста методом жарки на сковороде (в русской печи верхняя сторона блинов запекается). Положить сосиску. Завернуть трубочкой. Обвалять в сухарях. Жарить на масле в сковороде. В конце лучше накрыть крышкой и убрать с огня, чтобы сыр внутри окончательно расплавился.

Выложить на блюдо. Сверху смазать сметаной и посыпать рубленной зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Блинчики с сюрпризом: фото шаг 1Блинчики с сюрпризом: фото шаг 2Блинчики с сюрпризом: фото шаг 3Блинчики с сюрпризом: фото шаг 4Блинчики с сюрпризом: фото шаг 5Блинчики с сюрпризом: фото шаг 6Блинчики с сюрпризом: фото шаг 7Блинчики с сюрпризом: фото шаг 8

Дополнительная информация

Отличный вариант для тех, кому надоели банальные отварные сосиски или преславутые сосиски в тесте! Вкус — просто замечательный, превзошел мои ожидания!