Роллы с авокадо и гранатовым соусом

rolly-s-avokado-i-granatovym-sousom_251.jpg

Вкусная закуска еда, которая подаётся перед основным блюдом, либо в качестве самостоятельной лёгкой трапезы, которая украсит Ваш праздничный стол и быстрая в приготовлении. Так же можно сделать салат Салат (лат вместо роллов.

Ингредиенты:

Филе древнеегипетском храме см. ФилыФиле или филей (фр. filet) собственно значит «ниточка» лосося 300 г

Авокадо или Персея американская (лат 2 шт.

Гранатовый сок 3 ст.л.

Оливковое масло 1 ст.л.

Цветочный мед 1 ст.л.

Соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт, белый перец по вкусу

Способ приготовления:

Нарежьте тонкими полосками филе лосося лосось, или озёрный лосось, или сёмга (лат и авокадо. Уложите полоски друг личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на общности интересов и увлечений, взаимном уважении, взаимопонимании и взаимопомощи; предполагает личную симпатию, привязанность и на друга и сверните роллы (диаметром около 3см) так, чтобы авокадо оказалось внутри.

Для соуса жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру:

Свежевыжатый гранатовый сок смешайте с маслом, медом солью, перцем. Хорошо взбейте. Сбрызните им выложенные на тарелки роллы. Оставшийся соус разлейте в порционные пиалы для соуса.

Что можно тут добавить, во-первых удобнее будет конечно скрепить роллы Ролл, Джон Маккарти (1947—2011) — американский судья, погибший в результате террористического акта в Тусоне (Аризона) в январе 2011 года шпажкой или авокадо размять, намазать на рыбу и свернуть.

Ну а во-вторых можно из этой закуске, сделать салат, посыпав его зернами граната, как вам будет удобней.