Чашечки с шоколадом

chashechki-s-shokoladom_1.jpg

сливки село в Болгарии 250 мл.

плитка 70% шоколада 100 гр.

желтки дейтоплазма, питательные вещества, накапливающиеся в яйцеклетке животных и человека в виде зёрен или пластинок, которые иногда сливаются в сплошную желточную массу (у насекомых, костистых рыб, птиц 2 шт.

бренди 1 ст. ложка столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой)

сливочное масло 20 гр.

Чашечки с шоколадом — десерт из мягкого шоколада, который подают в маленьких чашечках совокупность чашелистиков, чаще всего окрашенных в зелёный цвет, образующих один или несколько наружных кругов двойного околоцветника и едят ложкой.

Для приготовления шоколада сливки довести до кипения, но не кипятить! Шоколад кондитерское изделие на основе масла какао, являющееся продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином разломать на кусочки и положить в сливки, уже снятые с огня и помешивать лопаточкой, затем добавить желтки, но нужно постоянно мешать, чтобы они не свернулись! Влить бренди крепкий алкогольный напиток, общий термин для обозначения продуктов дистилляции виноградного вина, фруктовой или ягодной браги с крепостью свыше 37.5 % об. Если явно не указано иное, то бренди (лучше взять хорошего качества) и положить кусочек сливочного масла собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде, оно придаст гладкость шоколаду. Разлить десерт по чашечкам и поставить в холодильник, минимум на 30 минут. Можно подавать с печеньем, которое использовать вместо ложечки.