Лимонное печенье «Macarons»

Лимонное печенье «Macarons»

Ингредиенты:

для печенья небольшое кондитерское изделие пониженной влажности, выпеченное из теста, обычно сладкое, длительного хранения:

  • 250 г сахара крупнейшая жаркая пустыня и вторая, после Антарктической, пустыня на Земле по площади
  • 110 г миндаля съедобные ядра семян или сами семена одноимённого растения
  • 2 яйца
  • желтый пищевой краситель

для крема:

  • 100 г сливочного масла собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде
  • 1 лимон
  • 1 ст.л. сахара

Приготовление:

  1. Миндаль залить кипятком, затем очистить его от кожуры, обсушить и измельчить любым удобным способом в мелкую пудру, которую потом смешать с сахарной пудрой.
  2. Полученную смесь просеять через мелкое ситечко 2 раза.
  3. Белки, отделенные от желтков, взбить со щепоткой сахара, а когда они начнут подниматься, постепенно ввести сахар (по одной чайной ложке), продолжать взбивать до густой пены.
  4. Далее необходимо добавить желтый пищевой краситель химические соединения, обладающие способностью интенсивно поглощать и преобразовывать энергию электромагнитного излучения в видимой и в ближних ультрафиолетовой и инфракрасной областях спектра и, 1/3 часть миндально-сахарной пудры, все аккуратно перемешать с помощью лопатки.
  5. В белковую массу всыпать оставшуюся часть Часть — элемент множества; Часть — название районов (административных частей) Москвы до 1917 года пудры, продолжать аккуратно помешивать до получения однородной массы скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света (масса не должна получиться слишком жидкой).
  6. Готовым тестом заполнить кондитерский мешок, диаметр которого 8 мм, и с его помощью содействие кому-либо или чему-либо; действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо: Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых выдавить на застеленный пекарской бумагой противень макаруны, расстояние между которыми должно быть 5 см.
  7. Для того чтобы из макарун вышел весь воздух, каждую нужно прихлопнуть намоченным пальцем 1. — части тела четвероногих позвоночных (необязательно), расположенные на концах конечностей и служащие, в основном, для осязания и манипуляции (особенно у приматов), дать подсохнуть в течение получаса.
  8. После отведенного времени отправить противень тонкий металлический (или стеклянный) лист с загнутыми краями и невысоким бортиком для приготовления пищи (жарения и выпекания) на 13 минут внесистемная единица измерения времени в разогретую до 150 градусов духовку плита — нагревательный прибор для приготовления пищи, затем приоткрыть дверцу духовки, а через минут открыть духовку полностью, дать остыть макарунам кондитерское изделие, бисквитное печенье, изготовленное, как правило, из миндаля (основной ингредиент), а также может быть из других орехов или кокоса, иногда ароматизированное мёдом, ванилью или.
  9. При помощи миксера взбить сахарную пудру декоративное косметическое средство в виде мелкого порошка, используемое для закрепления макияжа, а также как самостоятельный продукт для выравнивания цвета и, в том числе, рельефа кожи со сливочным масло, постепенно добавить лимонный сок, получившийся крем отделочный полуфабрикат кондитерского производства, используется как для украшения поверности изделий, так и для прослаивания и обмазывания коржей и заполнения полостей выпеченных полуфабрикатов выложить на одну половину печенья и сверху накрыть второй.
  10. Перед подачей следует лимонное печенье «Macarons» поставить на 24 часа в холодильник.