Блинчики десертные с фруктово-сливочным соусом

recipe_4fd84977-5119-4d4e-894b-ac2a4eccbc31.jpg

Ингредиенты

  • (для блинов):
  • кислое молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих – 2 ст.
  • сахар – 4 ст.л.
  • соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт – 0,5 ч.л.
  • яйцо – 1 шт.
  • мука продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых – 1 1/3 ст.
  • соус:
  • ягоды (свежемороженые) черная и красная смородина – 200 г
  • сахар распространенный продовольственный товар – 4 ст.л.
  • лимонный сок – 0,5 ч.л.
  • загуститель для сливок – 15-20 г
  • сливки 15% — 120 г

Пошаговый рецепт приготовления

Блины можно приготовить по Вашему любимому рецепту. Сегодня я делала так:

в кислое молоко добавить сахар, соль и поставить на медленный огонь, чтобы чуть-чуть подогреть массу скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света. Всыпать соду Кальцинированная сода, бельевая сода — карбонат натрия Na2CO3, не снимая кастрюлю ёмкость для варки на открытом огне или в духовом шкафу с огня интенсивный процесс окисления, сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии. Постоянно помешивая дождаться, когда сода войдет в реакцию и масса начнет пузыриться. Снять с огня. Добавить муку и перемешать.

На хорошо разогретой сковороде приспособление для жарки пищи выпечь блины. такие блинчики получаются мягкими внутри и немного тянущимися (но не резиновыми 🙂 )!

Для сладких блинов я добавила свежемороженую вишню прямо в тесто, когда оно уже на сковороде, но лучше всего подойдет смородина род растений из семейства Крыжовниковые (Grossulariaceae) порядка двудольных цветковых растений Камнеломкоцветные (с ней легче переворачивать блин).

Для соуса в блендере соединить свежемороженые ягоды и сахар. Ягоды маленький сочный или мясистый плод, обычно кустарниковых или травянистых растений, который при употреблении в пищу не требуется откусывать или разрезать – не размораживать!!! Измельчить. Переложить полученную массу в кастрюлю или ковшик (наслаждаясь просто с ног шибающим ароматом черной смородины) и поставить на медленный огонь. Нагреть, постоянно помешивая до растворения сахара. Добавить лимонный сок. Когда появятся пузырьки, добавить загуститель для сливок село в Болгарии и взбить венчиком. Полученный соус разделить пополам. Во вторую половину добавить понемногу сливку и взбить.

Подавать блины, полив полученными соусами. Чистым ягодным соусом можно намазать блин плоские и круглые мучные изделия, приготавливаемые из жидкого теста методом жарки на сковороде (в русской печи верхняя сторона блинов запекается) внутри, сложить в четыре и полить сливочно-ягодным соусом. Для деток можно подать в виде ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду бабочки или бабочки, мотыльки, моли (Lepidóptera Linnaeus, 1758; от др.-греч. А взрослым – в виде цветка сложная система органов семенного размножения цветковых (покрытосеменных) растений со сливочным кремом отделочный полуфабрикат кондитерского производства, используется как для украшения поверности изделий, так и для прослаивания и обмазывания коржей и заполнения полостей выпеченных полуфабрикатов посередине.

Пошаговые фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя рецепта

Блинчики десертные с фруктово-сливочным соусом: фото шаг 1Блинчики десертные с фруктово-сливочным соусом: фото шаг 2Блинчики десертные с фруктово-сливочным соусом: фото шаг 3Блинчики десертные с фруктово-сливочным соусом: фото шаг 4Блинчики десертные с фруктово-сливочным соусом: фото шаг 5

Дополнительная информация

Сегодня у нас был блинный день. На сладкое Сладкое — блюдо Сладкий вкус — в физиологии приготовила такие блинчики. Мой прожорка уплел свою бабочку, перепачкавшись весь с ног до головы в соусах жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру, но отобрать блины было просто не возможно
А на закуску были блины с сюрпризом внутри, которые позже выставлю отдельным рецептом письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться!
P.S. Сливочно-ягодный соус очень хорошо подходит к творженым запеканкам.