Пасха со сгущённым молоком

recipe_457d59a8-cc5f-49d2-a2ab-63a0e3eeb180.jpg

Ингредиенты

  • 1,25 кг. творога или творог (в нормированной речи, в частности на радио и телевидении, ряд справочников рекомендует только вариант творог; от праслав
  • 300 гр. сливочного масла
  • 1 ст. сметаны
  • 1 банка сгущённого молока
  • 0,5 ст. сахара
  • 1 ст. изюма
  • щепотка ванилина

Пошаговый рецепт приготовления

Творог, размягчённое сливочное масло, сметану, сгущёнку, сахар и ванилин органическое вещество, бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили взбить блендером. Добавить распаренный изюм, перемешать.

Дуршлаг предмет кухонной утвари в виде маленькой кастрюли или ковша с отверстиями на дне (а иногда и по бокам) выстелить сложенной вдвое марлей, выложить творожную массу, хорошо утрамбовывая. Закрыть массу скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света концами марли, сверху поставить тарелку, а на неё – груз. Установить дуршлаг на миску для сбора сыворотки и поставить на 12 час. в холодильник.

Откинуть концы Конец — завершённость.Конец — предел, граница, край какого-либо объекта или события, а также его часть, примыкающая к этому пределу.Конец (район) — устаревшая единица территориального деления марли и аккуратно перевернуть пасху Воскресение Христово (греч. Ἡ Ανάστασις τοῦ Ἰησοῦ Χριστοῦ), Светлое Христово Воскресение — древнейший и самый важный христианский праздник на блюдо. Марлю очень редкая, прозрачная и вместе с тем лёгкая по весу текстильная хлопчатобумажная ткань снять. Пасху украсить.

Пошаговые фото рецепта

Пасха со сгущённым молоком: фото шаг 1Пасха со сгущённым молоком: фото шаг 2Пасха со сгущённым молоком: фото шаг 3Пасха со сгущённым молоком: фото шаг 4Пасха со сгущённым молоком: фото шаг 5

Дополнительная информация

Со светлым праздником Пасхи вас, дорогие кулинары! Эта пасха очень вкусная.

С Пасхой!