Овощи на гриле под соусом из тунца — Рецепты второго

1352837039651pic.10763.0.460x400.jpg

Рецепт приготовления вкусных овощей на гриле установка (переносная или стационарная) для приготовления блюд на углях, жару под соусом из тунца.

Ингредиенты

баклажан (средний) — 1 шт.

цукини (большой) — 1 шт.

помидоры — 3 шт.

перец сладкий (желтый) — 1 шт.

лук красный — 1 шт.

укроп монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные — небольшой пучок

тунец род лучепёрых рыб из семейства скумбриевых (Scombridae) (консервированный в собственном соку) — 150 г

каперсы — 2 ст.л.

анчоус род пелагических морских рыб из семейства анчоусовых (Engraulidae) (филе в масле собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде) — 5-6 шт.

майонез (легкий) — 3 ст.л.

лимонный сок — 2 ст.л.

молотый перец чили — щепотка

Время подготовки: 20 минут внесистемная единица измерения времени

Время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Процесс приготовления

Порезать баклажан и цукини ломтиками по 5 мм толщиной, посолить и на 20 минут оставить в дуршлаге. После этого надо слегка их отжать, чтобы слилась выделившаяся жидкость вещество, находящееся в жидком агрегатном состоянии, занимающем промежуточное положение между твёрдым и газообразным состояниями, а затем обсушить наши ломтики.

Очистить лук и порезать кольцами толщиной физическая величина, числовая характеристика протяжённости линий 0,5 см. Разрезать пополам помидоры и разложить на бумажном полотенце срезом вниз. Перец нарезать кружками по 1 см в толщину, удалив семечки. Укроп мелко порубить.

Из банки с тунцом слить жидкость. В дуршлаге предмет кухонной утвари в виде маленькой кастрюли или ковша с отверстиями на дне (а иногда и по бокам) промыть каперсы от соли, и выложить анчоусы на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Загрузить все эти и Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде в блендер и измельчить до однородности. Прогреть гриль и обжарить овощи с обеих сторон до полной готовности. Выложить приготовленные овощи кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп, грибов, орехов и съедобных на блюдо, и пока они не успеют остыть, полить соусом жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру, посыпать измельченным укропом и подать на стол.