Идея для романтического ужина «без ума от тебя»

recipe_a0902352-4cb0-4adb-9319-83d3be9b357b.jpg

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде

  • груша (среднего размера) — 2 шт.
  • вино белое полусухое — 1 бут.
  • сахар (0,5 ст. в вино алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9—16 % об., креплёных — 16—22 % об.), получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других + 1 ст. — карамель) — 1,5 ст.
  • фундук может означать: Фундук (растение) — крупноплодные формы лещины, в основном лещины обыкновенной, лещины крупной и лещины понтийской (измельчённый, в карамель) — 2 ст.л.
  • гвоздика Сергеевич Гвоздик (укр (в вино ) — 2-3 шт.
  • масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде растительное (для смазки противня тонкий металлический (или стеклянный) лист с загнутыми краями и невысоким бортиком для приготовления пищи (жарения и выпекания)) — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

В вино добавляем сахар распространенный продовольственный товар и гвоздику, кладём очищенные груши род плодовых и декоративных деревьев и кустарников семейства Розовые (Rosaceae). Варим после закипания 12-15 минут. Это не обман зрения, и я не ошиблась — в кастрюле действительно 3 штуки, но я по жизни основное понятие биологии — активная форма существования материи, в некотором смысле высшая по сравнению с её физической и химической формами существования; совокупность физических и химических — перестраховщик, поэтому решила, на всякий случай, сварить ещё одну.

Вынимаем груши и оставляем остывать.

Делаем карамель. Я взяла стакан сахара и нагрела на сковороде приспособление для жарки пищи с 2 ст.л. вина, в котором варились груши. Как бы вам ни хотелось помешать будущую карамель — НЕ делайте этого. Иначе она будет непрозрачной. Чтобы отвлечься и занять руки, возьмите противень, переверните и смажьте дно растительным маслом. Когда весь сахар растворится и пузыри на поверхности только начнут менять цвет «» (англ на золотистый, снимите сковороду с огня, положите орехи плод некоторых растений (преимущественно деревьев или кустарников), как правило, со съедобным ядром и твёрдой скорлупой (в моём случае в древнегреческой философии Случай в страховании Случай в финансах Случай в гражданском праве Случай в уголовном праве Случай — название ряда фильмов — фундук) и слегка перемешайте. Вылейте карамель на противень и разровняйте. БУДЬТЕ КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Карамель кондитерское изделие или ингредиент такого изделия, получаемый нагреванием сахара или увариванием сахарного раствора с крахмальной патокой или инвертным сиропом очень горячая, и запросто можно обжечься (как я). (Вообще-то я варила карамель в первый раз в жизни)

Низ груши слегка подравниваем для устойчивости. Верх срезаем «по плечики». Для «мостика» от карамели очень осторожно отделяем полоску, я сделала это нагретым ножом.

Мне кажется, это очень удачная идея для романтического ужина.

Пошаговые фото рецепта письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться

Идея для романтического ужина "без ума от тебя": фото шаг 1Идея для романтического ужина "без ума от тебя": фото шаг 2Идея для романтического ужина "без ума от тебя": фото шаг 3Идея для романтического ужина "без ума от тебя": фото шаг 4Идея для романтического ужина "без ума от тебя": фото шаг 5