Тающий грейпфрут

recipe_5b702a37-1574-4105-b5c8-19b15d98f7e6.jpg

Ингредиенты

  • 2 большой розовый грейпфрут
  • клубника название растений и их плодов (ягод, многоорешков) некоторых видов рода Земляника (Fragaria), а также распространённое разговорное название крупноплодных сортов этого рода 300 гр
  • сахарная пудра
  • листочки мяты род растений семейства Яснотковые

Пошаговый рецепт приготовления

Грейпфрут помпельмус гроздевидный (лат очистить, дольки освободить от пленочек (иначе будет горчить). Разломить на небольшие кусочки и выложить в креманки.

Клубнику помыть и взбить в блендере до получения соуса жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру, добавить сахарную пудру по вкусу.

Залить соусом грейпфрут.

Рекомендую оставить минут на 10 в холодильнике, чтоб грейпфрут пропитался.

Можно украсить листиками мяты, припорошив их остатками сахарной пудры декоративное косметическое средство в виде мелкого порошка, используемое для закрепления макияжа, а также как самостоятельный продукт для выравнивания цвета и, в том числе, рельефа кожи.

Подавать в конце ужина. Свежий и прохладный акцент получается. А еще забавно кормить этим салатом друг личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на общности интересов и увлечений, взаимном уважении, взаимопонимании и взаимопомощи; предполагает личную симпатию, привязанность и друга, обязательно перепачкаетесь! Дальше у кого как фантазия сработает —

Желаю приятных минут внесистемная единица измерения времени!