Роллы из омлета с авокадо и лососем — Кулинарные рецепты приготовления блюд

1350042516341pic.10546.0.460x400.jpg

Готовим роллы из омлета с авокадо и лососем.

Ингредиенты

яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм куриные — 5 шт.

сливки село в Болгарии молочные (нежирные) — 5 ст.л.

укроп монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные — небольшой пучок

соль

масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде топленое

Для начинки:

филе рыбы (малосольной семги или форели) — 150 г

сыр (творожный) — 150 г

авокадо или Персея американская (лат (большое и спелое) — 1 шт.

соль

перец черный — (свежемолотый)

икра (красная) — (по желанию)

Время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут внесистемная единица измерения времени

Количество: 4 порции

Процесс приготовления

Для начала надо измельчить укроп. После этого можно взбить яйца с солью и сливками и добавить укроп, а потом взбить повторно. Небольшую сковородку с антипригарным слоем смазать маслом и оставить на среднем огне, чтобы она хорошенько нагрелась.

Треть яичной смеси надо вылить в сковороду и равномерно распределить по дну, делая круговые движения сковородой приспособление для жарки пищи. Жарится омлет до тех пор, пока не станет плотным. Затем поджаренные яйца надо перевернуть, слегка обжарить с обратной стороны и выложить на доску для разделки. Аналогичным образом приготовить второй и третий омлеты яичное блюдо французской кухни.

Срезать кожицу с филе древнеегипетском храме см. ФилыФиле или филей (фр. filet) собственно значит «ниточка» лосося лосось, или озёрный лосось, или сёмга (лат и удалить косточки покрытое деревянистой оболочкой ядро в некоторых плодах, если они имеются. Мякоть мелко нарезать и смешать с творожным сыром, добавить соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт и перец. Очистить авокадо, убрать косточку, а мякоть порезать на ломтики. Смазать оба омлета сырной начинкой, сверху положить авокадо и свернуть рулетики, нарезав их поперек на небольшие роллы. Если хотите, каждый ролл Ролл, Джон Маккарти (1947—2011) — американский судья, погибший в результате террористического акта в Тусоне (Аризона) в январе 2011 года можно украсить икринками.