Куриный бульон с клецками.

l37s10gohr5.jpg


Предлагаем вам кулинарный рецепт куриного бульона жидкий навар из мяса, рыбы или овощей с клецками, который несложно приготовить. Надеемся, что он принесет удовольствие всей вашей семье.Продукты: 1 курица, 50 г лука зеленого, 1 пучок Пучок зелени свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд петрушки, соль по вкусу, специи. Для клецек: 50 г масла, 1/2 стакана воды, 100 г муки продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых, 3 яйца.

Для приготовления этого блюда разделанную и вымытую курицу или домашняя курица (лат положите в кастрюлю, добавьте очищенные потроха (кроме печени и сердца), поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Снимите пену и положите связанные в один пучок зеленый лук и зелень петрушки. Убавьте огонь и на очень слабом огне интенсивный процесс окисления, сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии доварите курицу. Бульон процедите, дайте ему вскипеть, опустите в него клецки город в Минской области Белоруссии, центр Клецкого района

когда они поднимутся на поверхность, выключите огонь.

Приготовление клецек. Подсоленную воду коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны с маслом собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде вскипятите и сразу же всыпьте всю муку. Размешайте, чтобы не было комков, и, выключив огонь, оставьте на плите, чтобы масса скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света постепенно остыла до температуры парного молока. В теплую массу по одному вотрите яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм. Берите тесто чайной ложкой и опускайте в кипящий бульон.

За 1-2 минуты до окончания варки положите в кастрюлю ёмкость для варки на открытом огне или в духовом шкафу лавровый лист и черный перец.

Приятного аппетита!