Печень с луком и яблоками по-берлински

Печень с луком и яблоками по-берлински

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьей печени
  • 2 зеленых яблока
  • 1 луковица
  • 1 ч.л. сладкой паприки
  • 1/2 ч.л. карри
  • мука продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт

Приготовление:

  1. Говяжью печень порезать порционными кусочками и отбить через пленку, затем запанировать в муке.
  2. Для начала нужно обжарить кусочки на масле растительном до подрумянивания с одной стороны, потом их посолить и поперчить, перевернуть на вторую сторону Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна и обжарить также как и первую.
  3. Когда печень жизненно важная железа внешней секреции позвоночных животных, в том числе и человека, находящаяся в брюшной полости (полости живота) под диафрагмой и выполняющая большое количество различных будет готова, ее следует переложить на бумажное полотенце, которое впитает ненужный жир.
  4. Порезать ломтиками яблоки, очищенные от кожуры, обжарить их на умеренном огне до мягкости многозначный термин на процеженном масле, которое осталось после жарки печени, затем достать из масла собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде.
  5. Далее в это же масло отправить луковые кольца, добавить соль, карри, паприку Вид сладкого стручкового перца, получившего особое распространение в Венгрии и Болгарии (отсюда название болгарский перец) и обжарить до легкой мягкости, при этом постоянно помешивая.
  6. Когда все ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде будут готовы, на блюдо выложить сначала яблоки, затем печень, и в конце лук.
  7. Перед подачей печень с луком и яблоками сочный плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков по-берлински разогревается в микроволновке 2-3 минуты при полной мощности скалярная физическая величина, равная в общем случае скорости изменения, преобразования, передачи или потребления энергии системы или 5-7 минут внесистемная единица измерения времени в духовке при 175 градусах.