Торт «цифра» на 8 марта

recipe_104629ff-4268-41e7-b4f3-5864298dfdab.jpg

Ингредиенты

  • коржи Корж — плоское изделие из теста, обычно полуфабрикат для торта:
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 80 гр.
  • мёд — 40 гр.
  • масло сливочное — 50 гр.
  • мука продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых — 200 + 20 гр.
  • сода — 0,5 ч.л.
  • крем:
  • сливки село в Болгарии (33%) — 200 мл.
  • белый шоколад — 200 гр.
  • крем отделочный полуфабрикат кондитерского производства, используется как для украшения поверности изделий, так и для прослаивания и обмазывания коржей и заполнения полостей выпеченных полуфабрикатов чиз — 350 гр.
  • украшение Украшенье — явление, предмет или результат действия, воспринимаемые человеком или социумом в качестве гармоничного дополнения к чему-либо или кому-либо с эстетической целью:
  • бизе
  • маршмеллоу
  • цветы
  • печенье из теста

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю ёмкость для варки на открытом огне или в духовом шкафу высыпаем 80 грамм сахара, вбиваем 1 яйцо или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм, 40 миллилитров внесистемная метрическая единица измерения объёма и вместимости, равная 1 кубическому дециметру мёда и хорошо перемешиваем венчиком.

Добавляем 50 грамм сливочного масла и кастрюлю отправляем на средний огонь интенсивный процесс окисления, сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии, постоянно помешивая доводим до кипения но не варим.

Снимаем с огня и добавляем пол чайной ложки соды, хорошо перемешиваем и как видите, масса начинает активно увеличиваться и даём ей остыть.

В два этапа просеиваем 200 грамм муки и замешиваем тесто венчиком совокупность лепестков цветка, составляющих внутреннюю часть двойного околоцветника.

На рабочую поверхность высыпаем 20 грамм муки, выкладываем готовое тесто и дальше замешиваем.

Тесто получается очень мягкое, эластичное, вот такое оно получается в готовом виде ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду.

Полученное тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода, перекладываем на пищевую плёнку, хорошо заворачиваем и отправляем в холодильник на 2 часа.

Подготовим ганаш многозначный термин французского происхождения!

В 200 грамм белого шоколада добавляем 200 миллилитров горячих сливок 33% и хорошо взбиваем блендером.

Сверху накрываем пищевой плёнкой Фотоплёнка — гибкая лента или лист, покрытые слоем светочувствительного материала.(типы: 110, 120, 126, 127, 135, 220, 240, дисковая)Киноплёнка — аналогична фотоплёнке, с некоторыми отличиями и отправляем в холодильник на 8 часов прибор для определения текущего времени суток и измерения продолжительности временных интервалов в единицах, меньших, чем одни сутки.

Берём пергаментную бумагу и одну часть теста, немного разминаем, выкладываем на пергаментную бумагу волокнистый материал с минеральными добавками и раскатываем в пласт, толщиной 3-4 миллиметра.

Берём шаблон цифры 8, я делала на лист А-4 и по нему вырезаем цифру «пустой, нуль») — система знаков для записи конкретных значений чисел 8.

Убираем шаблон Шаблон — в технике, пластина (лекало, трафарет и т. п.) с вырезами, по контуру которых изготовляются чертежи или изделия, либо инструмент для измерения размеров.Шаблон — в языках программирования, и обрезки частичное или полное удаление частей культурных растений с определённой целью, из обрезок я буду делать украшения.

И сверху прокалываем вилочкой, для того чтоб когда тесто будет выпекаться, не пузырилось.

Отправляем цифру в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем пару не связанные с числом 2, см. в Пара (значения).Пара — имя существительное, обозначающее парные предметы или понятия минут, до румяности.

Готовый ганаш выглядит вот таким образом, чем то напоминает сгущённое молоко.

Берём 350 грамм единица измерения массы, одна из основных единиц системы СГС, дольная единица массы в Международной системе единиц (СИ). Впервые была введена во Франции 7 апреля 1795 года крем-чиза, взбиваем и добавляем готовый ганаш и ещё раз хорошо взбиваем.

Крем готов, теперь будем собирать торт десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом!

На доску выкладываем немного крема и выкладываем цифру, это для того, чтобы цифра не ездила и любой формы выдавливаем крем.

Выкладываем второй корж и проделываем тоже самое, обязательно заполняйте пустые места.

В виде украшения я буду использовать: розочки, бизе, маршмеллоу и из обрезков что я делала печенье небольшое кондитерское изделие пониженной влажности, выпеченное из теста, обычно сладкое, длительного хранения.

Готовый торт отправляем в холодильник устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере, чтоб он хорошо пропитался, буквально на пару часов, после чего нарезаем и подаём к столу.

Торт получается очень вкусный, нежный, так что обязательно попробуйте приготовить на 8 марта, а Вам я желаю приятного аппетита и с наступающим праздником!

Видео рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться