Печенье «валентинки»

recipe_17dbb9fc-bb57-4908-9505-fc05a190b0b8.jpg

Ингредиенты

  • яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм — 2 шт.
  • маргарин — 200 гр.
  • молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих — 100 мл.
  • сахар — 150 гр.
  • ванильный сахар распространенный продовольственный товар — 1 пакет
  • шоколад темный — 50 гр.
  • мука — 600 гр.
  • разрыхлитель один из основных видов сырья хлебопекарного и кондитерского производства, используемый для придания изделиям из теста пористой структуры — 1 ч.л.
  • соль щепотка

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Взбить яйца с мягким маргарином эмульсионный продукт, вырабатываемый из натуральных фракционированных и/или модифицированных растительных масел и/или гидрогенизированных растительных или животных жиров, молоком и сахаром.

Добавить щепотку соли, ванильный сахар.

Добавить муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых с разрыхлителем и замесить тесто.

Шоколад кондитерское изделие на основе масла какао, являющееся продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином потереть через мелкую терку и добавить в тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода,. Муки дала примерное количество, возможно, уйдет меньше или больше.

Тесто не липнет к рукам, очень пластичное.

Тесто раскатать толщиной 1 см.

Формочкой выдавить из теста сердечки и переложить их на смазанный маслом противень.

Выпекать в духовке 15 минут, при температуре 180-200 градусов C.

Остывшее печенье украшаем.

Для украшения возьмем — 2 белка род грызунов семейства беличьих, 250 г сахарной пудры декоративное косметическое средство в виде мелкого порошка, используемое для закрепления макияжа, а также как самостоятельный продукт для выравнивания цвета и, в том числе, рельефа кожи и пищевой краситель красного цвета.

Белки взбить с сахарной пудрой и разделить на несколько частей, затем в каждую емкость с белком добавлять жидкий пищевой краситель химические соединения, обладающие способностью интенсивно поглощать и преобразовывать энергию электромагнитного излучения в видимой и в ближних ультрафиолетовой и инфракрасной областях спектра и красного цвета.

Я художник и сделала разные тона у моего белка.

В одну емкость я добавила одну каплю, в другую две и чем больше красителя тем насыщеннее цвет «» (англ.

Одну емкость конечно оставила с белой глазурью.

Наносила все обычной кисточкой для рисования.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Печенье "валентинки": фото шаг 1Печенье "валентинки": фото шаг 2Печенье "валентинки": фото шаг 3Печенье "валентинки": фото шаг 4Печенье "валентинки": фото шаг 5