Пирог в ремешок (римхэн кухэн)

recipe_6e1ec588-1727-4a44-9028-80f8f6396545.jpg

Ингредиенты

  • 140 гр. муки,
  • 14 ложки разрыхлителя теста(заменим содой с уксусом),
  • 1/2 ч.л. "зимней" пряности,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 50 гр. сахара,
  • 50 гр. холодного масла,
  • 1 яйцо
  • для начинки:
  • 900 гр. консервированной вишни подрод растений рода Слива (Prunus) семейства Розовые (Rosaceae)(или свежей),
  • 150 гр. сахара,
  • 2 ч.л. вишневого ликера(так же хорошо с коньяком или водкой, , или вообще без онного, если для детей),
  • 14 ч.л. "зимней" пряности(вообще я люблю без нее в начинке, но классика такова),
  • 2 ст.л. крахмала n — смесь полисахаридов амилозы и амилопектина, мономером которых является альфа-глюкоза,
  • 2 ст.л. воды,
  • 25 гр. масла, мелко нарубленного.
  • для "зимней" приправы добавки к пище, а также приправы, пряности, специи — химические вещества, отдельные части биологических продуктов растительного происхождения и их смеси, предназначенные для улучшения вкусовых и:
  • 5 гр. корицы
  • 9 гр. гвоздики
  • 2 гр. пимент или ямайский гвоздичный перец
  • 2 гр. анис
  • 1 гр. кардамон
  • 1 гр. мускатного ореха
  • (так же можно добавить кориандра и фенхеля — для особо чутких носиков)

Пошаговый рецепт приготовления

Вместо вступления: пока я жила в Германии официальное название — Федеративная Республика Германия (нем, мне запомнился особый запах их рождественских печенек и пряников (Lebkuchen). А потом, я попробовала воспроизвести старый немецкий рецепт, передающийся бабушками) Единственное, на что хочу обратить внимание, что сама выпечка не сложная, сложнее будет сделать смесь пряностей (конечно, в Германии и вообще в Европе она уже готовая продается,да здесь ее я не видела). Попробуйте, очень «зимняя» и согревающая пряность различные части растений, обладающие специфическим, в той или иной мере устойчивым ароматом и вкусом, традиционно добавляемые в пищу в малых дозах, в основном, с целью улучшения вкусовых качеств.

Итак «Зимняя» пряность, назовем ее так (на самом деле — Lebkuchengewürz)делается так: если Вы купили все приправы в молотом виде — смешайте их вместе. Если же нет — Вам нужно будет смолоть, затем правильно отвесить необходимое колличество грамм и смешать.

Муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых, разрыхлитель один из основных видов сырья хлебопекарного и кондитерского производства, используемый для придания изделиям из теста пористой структуры, «зимнюю» пряность, соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт и сахар смешать в миске. Добавить масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде и хорошенько перемешать, добавить яйцо или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм и замесить крепкое тесто. По последовательности такой набор элементов некоторого множества, что: для каждого натурального числа можно указать элемент данного множества; это число является номером элемента и обозначает позицию данного элемента в добавления продуктов Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на видим, что тесто получится на подобии преобразование евклидова пространства, при котором для любых двух точек A {displaystyle A} , B {displaystyle B} и их образов A ′ {displaystyle A’} , B ′ {displaystyle B’} имеет место песочного, но не сильно ломкое. Разделить тесто на 2 шарика Шарик — уменьшительная форма слова «шар», завернуть в пленку Фотоплёнка — гибкая лента или лист, покрытые слоем светочувствительного материала.(типы: 110, 120, 126, 127, 135, 220, 240, дисковая)Киноплёнка — аналогична фотоплёнке, с некоторыми отличиями или пакет упаковка для чего-либо, обычно из бумаги или пластика: Бумажный пакет Полиэтиленовый пакет Пакет-саше — герметичный пакет и поставить в холодильник устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере на полчаса интервал времени в 30 минут (или 1/2 часа).

Духовку разогреваем до 180 градусов от лат. gradus, «шаг». Берем форму для пирога(23 см)и смазываем маслом.Раскатываем тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода, приблизительно в круги часть плоскости, лежащая внутри окружности по 30 см. Первым кругом выкладываем нашу форму.

Для начинки — отделяем половину вишни и сахара крупнейшая жаркая пустыня и вторая, после Антарктической, пустыня на Земле по площади, доводим до кипения в кастрюльке и кипятим 5 минут — добавляем алкоголь, зимнюю пряность. В отдельной кастрюльке распустить крахмал с водой, дать загустеть и смешать с вишней. Дождаться пока все немного загустеет и снять с огня. Добавить остальную вишню. дать немного остыть и выложить в форму может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии. Переложить кусочками сливочного масла.

Второй круг теста нарезать полосками в 1 см толщиной. Сделать ими сетку на пироге, обрезать выступающие хвостики ленточек теста, смочить водой бинарное неорганическое соединение с химической формулой H2O: молекула воды состоит из двух атомов водорода и одного — кислорода, которые соединены между собой ковалентной связью и склеить с краем теста.

Пошаговые фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя рецепта письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться

Пирог в ремешок (римхэн кухэн): фото шаг 1

Дополнительная информация

Перед тем, как поставить в духовку плита — нагревательный прибор для приготовления пищи — накройте фольгой и пеките так 30 минут внесистемная единица измерения времени, затем снимите фольгу металлическая «бумага», тонкий (толщиной от 0,0001 до 0,2 мм) и гибкий металлический лист из алюминия, стали, олова, серебра или золота и пеките еще 15, тогда начинка будет мокрой и не сгорит. P.S. у меня на фото пирог печёное изделие, чаще всего выполняемое из теста, обычно с начинкой, которое выпекается или жарится в 2 раза меньший по размеру, пекла для свидания. На двоих)