Коктейль б-52 (горящий самолет)

recipe_aabc0a57-ddbf-4e75-90fc-0921da0915c1.png

Ингредиенты

  • кофейный ликер 2 части
  • сливочный ликер 2 части
  • ликер пуантро (любой крепкий, прозрачный) 1 часть Часть — элемент множества; Часть — название районов (административных частей) Москвы до 1917 года

Пошаговый рецепт приготовления

В подготовленный украшенный бокал полое керамическое изделие различной формы, преимущественно с ручкой, предназначенное для питья; тонкостенный стеклянный или хрустальный сосуд для напитков (чаще для вина или коктейлей) наливаем кофейный ликер ароматный, обычно сладкий алкогольный напиток из фруктовых и ягодных соков, настоев душистых трав с добавлением кореньев, пряностей и тому подобного,по верх аккуратно по ложечке (ложка в бокале и на нее льем тонкой струйкой,чтобы слои не перемешались) наливаем сливочный ликер и так же 3 слоем Слой расслоения, см. расслоение; Слой — роман Виктора Строгальщикова прозрачный ликер.

Затем верхний слой (3-й) поджигаем и пьем через соломинку приспособление в виде трубочки для втягивания напитков из бокала в рот, с целью их последующего проглатывания, начинаем с более слабого кофейного ликера и т.д.

Адреналин и интересное послевкусие и вкус обеспеченно на все 100!

Дополнительная информация

Лучше подавать в затемненной комнате,при свечах.

Аккуратно с огнем и дозами многозначный термин, коктейль напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов достаточно крепкий — хотя пьется легко и вкусно!