Рис с морковью и перцем халапено

76bd8l868w.jpg

Ингредиенты
Количество порций: 4Рис 1.5 стакана
Чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые 1 зубчик
Перец халапено 3 шт.
Соль и молотый черный перец по вкусу
Морковь посевная (лат 1 шт.
Сливочное или оливковое масло 1 ст.л.
Лук 1 ст.л.

Шаги приготовления

1Для пароварок с резервуаром происходит от слова «резерв» (фр. réserve от лат. reservare — сберегать, сохранять) — герметично закрываемый или открытый, стационарный сосуд, наполняемый жидким или газообразным веществом: влейте количество категория, выражающая внешнее, формальное взаимоотношение предметов или их частей, а также свойств, связей: их величину, число, степень проявления того или иного свойства воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны, рекомендованное по инструкции Инструкция — документ, содержащий правила, указания или руководства, устанавливающие порядок и способ выполнения или осуществления чего-либо для варки
риса род однолетних и многолетних травянистых растений семейства Злаки; крупяная культура. Установите в паровую корзину чашу для варки риса.

2Положите в чашу рис, и туда же долейте воду по инструкции. Добавьте перец халапено (порезать
кубиками по 1 см.), морковь (очистить и нарезать кубиками по 1 см.), лук и чеснок (раздавленный). Перемешайте. Накройте крышкой верхняя часть, закрывающая сосуд, ящик, гроб, или подвижная часть пенала и варите в течение указанного времени.

3Для пароварок без резервуара: в нижнюю чашу положите рис и долейте воду по инструкции для
варки риса. Добавьте перец халапено, морковь, лук и чеснок и перемешайте. Установите чашу сосуд круглой формы, характеризующийся широким верхом и узким низом на пароварку. Накройте крышкой и варите в течение указанного в инструкции времени форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения.

4По окончании времени варки выньте чашу с рисом из пароварки кухонная утварь для приготовления пищи на пару, может представлять собой специальную кастрюлю или решётку, вставляемую в обычную кастрюлю.

5Посолите и поперчите рис по вкусу.

6Осторожно вмешайте масло или несколько капель табаско, по желанию.