Мешочки с начинкой.

recipe_d11fcca4-fa4c-48b9-87a7-80d6f976f5f2.jpg

Ингредиенты

  • свиной шницель — 800 гр.
  • замороженная смесь овощей кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп, грибов, орехов и съедобных с рисом – 200 гр.
  • чеснок – 4 зубчика
  • рубленные укроп, зелёный лук – по столовой ложке
  • фетаки – 100 гр.
  • майонез – 2 ст.л.
  • чёрный перец, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Что делать:

Нарезаем и отбиваем мясо, солим и перчим.

Обжариваем на растительном масле овощи.

Добавляем измельчённый чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые, зелень, крошим, туда же, фетаки, майонез холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара и тщательно перемешиваем.

Кладём на каждую отбивную нужное количество получившегося салата.

Поднимаем краешки отбивных и связываем ниткой общее название тонко-скрученного материала, имеющего малый диаметр, чтобы образовался мешочек. Помещаем мешочки в духовку плита — нагревательный прибор для приготовления пищи, переложив противень тонкий металлический (или стеклянный) лист с загнутыми краями и невысоким бортиком для приготовления пищи (жарения и выпекания) кулинарным пергаментом, чтобы не прилипали.

Через 40 минут ароматные мешочки сухой, одно- или немногосемянный плод осок с тонким пленчатым околоплодником с начинкой готовы к употреблению. Содержимое мешочка, естественно, можно сделать и другим. Дело вашего вкуса.

Пошаговые фото рецепта письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться

Мешочки с начинкой.: фото шаг 1Мешочки с начинкой.: фото шаг 2Мешочки с начинкой.: фото шаг 3Мешочки с начинкой.: фото шаг 4Мешочки с начинкой.: фото шаг 5