Квас из сырой свеклы

Квас из сырой свеклы

Ингредиенты

  • свекла 1-2 шт.
  • хлеб черный (кусочки) 4-5 шт.
  • сахар 7 ст.ложек
  • дрожжи внетаксономическая группа одноклеточных грибов, утративших мицелиальное строение в связи с переходом к обитанию в жидких и полужидких, богатых органическими веществами субстратах сухие 1 ч.ложка

Квас из сырой свеклы

Описание:

Свеклу помыть, почистить и порезать тоненькими кусочками, положить в банку. Прибавить хлеб хлебобулочное изделие без начинки с влажностью более 19 % (по терминологии ГОСТ 32677-2014 массой более 500 г), получаемое путём выпекания теста (состоящего как минимум из муки и воды),, 4 столовые ложки столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) сахара и дрожжи.
Квас из сырой свеклы
Залить теплой водой. Закрыть чистой марлей как крышкой, завязав нитью или резинкой. Настаивать 3-5 дней ( в зависимости от погоды ) в теплом и темном месте.
Квас из сырой свеклы
Процедить, квас перелить в другую банку сосуд, как правило, цилиндрической формы с широким отверстием вверху, в отличие от бутылки, с достаточно короткой и широкой горловиной либо вообще без горловины, с крышкой, предназначенное для и прибавить 3 столовых разновидность предприятия общественного питания, «общедоступное или обслуживающее определённый контингент предприятие питания, производящее и реализующее кулинарную продукцию» для получения ложки сахара крупнейшая жаркая пустыня и вторая, после Антарктической, пустыня на Земле по площади. Можно и больше, по вкусу.
Квас из сырой свеклы
Хранить в холодильнике. Всем приятного аппетита!!!