Жаркое в горшочке

Жаркое в горшочке

Ингридиенты: (на 1 горшочек)
250 г говядины
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт. (не крупная)
Лук — 1 шт.
Помидор — по 1 шт.
Сладкий перец — 0,5 шт.
Зелень свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд любая — небольшой пучок
Чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые — 1 зубчик
Майонез, сметана (по 1 ст.л.)
Соль и перец
Лавровый лист
Черный перец горошек
Специи Специи — вкусовые добавки к пище для мяса скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо)

1. Разрезать мясо на порционные кусочки, посолить и поперчить по вкусу.

2. Лук и морковь посевная (лат нарезать, слегка пассеровать.

3. Добавить порезанное мясо, жарить до полуготовности. Нарезать картофель или Паслён клубненосный (лат, помидоры или помидóр (лат и сладкий перец, добавить мелко нарубленную зелень.

4. Вскипятить воду в небольшой кастрюле, добавить специи для мяса, довести до кипения и выключить.

5. В горшочки положить мясо, потом овощи, сверху смесь из майонеза, сметаны густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски и размятого чеснока.

6. Залить небольшим количеством воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны со специями (примерно до половины горшочка). Чтобы сохранить аромат, под крышку лучше подложить слой фольги.

7. Готовить в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.