Манты на сковороде. отличный вариант обеда, ужина или праздничного блюда!

Манты на сковороде. отличный вариант обеда, ужина или праздничного блюда!

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде

  • для теста:
  • мука – 500 гр.
  • соль – 1/2 ч.л.
  • вода – 300 мл.
  • растительное масло – 3 ст.л.
  • для начинки:
  • мясной фарш – 600 гр.
  • лук – 2 шт.
  • соль
  • черный перец
  • для овощной подушки:
  • лук – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • болгарский перец – 2 шт.
  • помидоры или помидóр (лат – 400 гр.
  • растительное масло – 2-3 ст.л.
  • сливочное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде – 20 гр.
  • соль
  • черный перец
  • вода коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

Всем большой привет! Сегодня готовлю манты на сковороде с овощами. Это очень вкусное блюдо многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища. Идею приготовления увидела в интернете и решила воспроизвести у себя на кухне. Немного изменила рецепт под себя, получились просто сказочные манты, красивые, мягкие и вкусные! Отличный вариант обеда, ужина или блюда на праздничный стол мебельное изделие, имеющее приподнятую горизонтальную или наклонную поверхность, предназначенную для размещения на ней предметов и (или) для выполнения работ, принятия пищи, игр, рисования,, будет, чем удивить и порадовать гостей!

1) Возьмем фарш, у меня фарш свиной 600 гр., но можно брать любой, я его перемолола с 2 средними луковицами. Добавим соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт и перец. Хорошо перемешаем. Отставляем фарш измельчённое сырое мясо в сторонку и приготовим тесто.

2) Можете приготовить свое любимое тесто или воспользоваться моим рецептом письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться заварного теста. Берем 500 гр. просеянной муки продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых, добавим 1/2 ч.л. соли. Постепенно вливаем 300 мл. кипяченой горячей воды и перемешиваем ложкой. Добавим 3 ст.л. растительного масла без запаха. Слегка перемешаем и дадим тесту немного остыть.

3) Вымесим тесто на столе до однородного состояния, займет это примерно минут 5-7. Помещаем тесто в пакетик или пищевую пленку и оставляем на 20-30 минут при комнатной температуре. По истечении времени тесто готово к работе.

4) Пока тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода, отдыхает приготовим вкусную овощную подушку постельная принадлежность, предназначена для поддержки головы лежащего человека во время сна. Две луковицы видоизменённый, обычно подземный побег растений с утолщённым коротким плоским стеблем (донцем) и разросшимися мясистыми либо плёнчатыми бесцветными основаниями листьев (чешуями), запасающими воду и нарежем мелким кубиком. 1 среднюю морковь натрем на крупной терке. Два перца нарежем небольшими кусочками. 400 гр. помидор натрем на терке, держа за шкурку шкурка (шлифшкурка, наждачка, наждачная бумага, шлифовальная/абразивная бумага) — гибкий абразивный материал, состоящий из тканевой или бумажной основы с нанесённым на неё слоем абразивного зерна.

5) В сковороду приспособление для жарки пищи вливаем 2-3 ст.л. растительного масла и 20 гр. сливочного. Обжариваем лук до легкой румяности. Добавим морковь посевная (лат, и потушим на небольшом огне интенсивный процесс окисления, сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии до мягкости многозначный термин моркови. Добавим томаты или помидóр (лат, болгарский перец соль и черный перец по вкусу в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки. Потушим буквально минутку уменьшительное от «минута» и выключаем.

6) Тесто раскатываем в тонкий пласт и разрезаем на полоски шириной физическая величина, числовая характеристика протяжённости линий примерно 7 см., можно сделать шире река Шире — наркотическое средство, составляемое из смеси перегара опиума или териака с гашишем, но уже не советую. Полоски делим на квадраты примерно 7/7 см. Можно воспользоваться линейкой или на глаз, кому как удобно.

7) Края административно-территориальная единица в некоторых странах или государствах квадратика складываем внутрь и переворачиваем на обратную сторону. Выкладываем 1 ч.л. фарша и защипываем края. Расправляем тесто и готово. Таким образом формируем все манты.

8) Выкладываем манты на подготовленные овощи кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп, грибов, орехов и съедобных, добавим немного воды, чтобы манты скрылись на 1/3 или до половины, накрываем крышкой, доводим до кипения и тушим их 20 минут внесистемная единица измерения времени на маленьком огне. Украшаем петрушкой и угощаемся!

Видео рецепт