Суп-пюре из кабачка и петрушки

Суп-пюре из кабачка и петрушки

Сезон кабачков — это такое классное время! Овощей в достатке и сделать из них можно столько всего интересного и вкусного, а для нас, девочек, еще и почти диетического.

В основе этого супчика многозначное понятие Супчик — уменьшительное название супа Супчик, Бедржич — чехословацкий гимнаст Супчик — персонаж книги «Незнайка в Солнечном городе», ветрогон всего два ингредиента — петрушка и кабачок. Немного сливочного масла придает нежную консистенцию, а лук и чеснок — остроту. Дополнить его можно при желании сливками любой жирности.

Суп-пюре из кабачка и петрушкиИнгредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде

  • 400 г кабачков;
  • 1 средняя луковица;
  • 2 зубчика чеснока многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые;
  • 50 г зелени петрушки (один хороший пучок);
  • сливочное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде;
  • 1 стакан куриного бульона (можно и просто воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны — для снижения калорийности);
  • 50-70 мл сливок село в Болгарии;
  • смесь перцев, соль.

Суп-пюре из кабачка и петрушки

Приготовление

1. В толстостенной кастрюле ёмкость для варки на открытом огне или в духовом шкафу или сотейнике кастрюля с высоким бортом и как правило одной длинной ручкой, применяющаяся для приготовления вторых блюд: тушения мяса, пассерования овощей и т. д. Бывают высокими и мелкими, коническими и растопите сливочное масло и обжарьте на нем порубленный лук (около 5 минут).

Суп-пюре из кабачка и петрушки2. Затем добавьте нарезанный кубиками кабачок и чеснок. Обжаривайте еще около 10 минут внесистемная единица измерения времени на среднем огне.

Суп-пюре из кабачка и петрушки3. Влейте воду или бульон жидкий навар из мяса, рыбы или овощей, доведите до кипения процесс интенсивного парообразования, который происходит в жидкости, как на свободной её поверхности, так и внутри её структуры и варите до мягкости кабачков кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей на медленном огне (10-15 минут).

В завершение добавьте петрушку и прогрейте суп в течении минуты.

Суп-пюре из кабачка и петрушки4. Снимите суп с огня интенсивный процесс окисления, сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии и пюрируйте блендером, посолите, поперчите и добавьте сливки.

Суп-пюре из кабачка и петрушкиСупчик вкусный, любителям кабачков понравится, их вкус прекрасно раскрывается. А еще его удобно брать в термосе в качестве обеда на работу.