Сырный рулетик

Сырный рулетик

Сырный рулетик — вкусная и оригинальная закуска.

Ингредиенты для сырного рулетика

— твердый сыр — 500-600 г
— сливочное масло — 200 г
— хрен — 1 ст. л.
— майонез — 2-3 ст. л.
— копченое мясо (или ветчина) — 300 г
— соленый огурец — 1шт.
укроп монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные
— консервированная кукуруза — 2-3 ст. л.
— репчатый лук — 1 шт.
— шампиньоны — 100 г
— сухая паприка

Способ приготовления сырного рулетика

1. Сыр натереть на крупной терке, выложить в полиэтиленовый пакет, закрыть герметично и опустить в кипящую воду коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны.

Сырный рулетик

Сырный рулетик

Держать в воде, пока не растает, 15-20 минут.
2. Приготовить начинку. Копченое мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) или ветчину нарезать мелкими кубиками.
3. Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле.
4. Масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (мягкое) размять вилкой, добавить хрен, майонез, ветчину просоленный и прокопчённый свиной окорок, задняя нога или реже передняя лопатка; коптят и другие части, например, рёбра; бывает также ветчина оленья, из индейки, курицы и пр. Рецепты ветчины, кукурузу сахарная, также маис (лат, обжаренные лук и грибы разговорно-обиходное название плодовых тел грибов-макромицетов, мелко нарезанный огурчик и укроп.

Сырный рулетик

Хорошо перемешать.
5. Сыр раскатать на пергаментную бумагу, (примерно 5 мм толщиной) выложить начинку и свернуть рулет.

Сырный рулетик

Сырный рулетик

Сырный рулетик

Сверху посыпать паприкой Вид сладкого стручкового перца, получившего особое распространение в Венгрии и Болгарии (отсюда название болгарский перец) и завернуть в эту же пергаментную бумагу, перемотать ниткой и положить в холодильник застывать.

Сырный рулетик

Достать рулет статья о мясных и рыбных рулетах из холодильника устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере, снять бумагу волокнистый материал с минеральными добавками и нарезать кусочками.

Готово!