Стручковая фасоль под маринадом

Стручковая фасоль под маринадом

Ингредиенты

  • фасоль спаржевая, зеленая
  • чеснок
  • укроп
  • растительное масло
  • уксус или лимонный сок
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Стручки зеленой фасоли отварить в подсоленной и немного подкисленной воде,затем сразу из кипятка опустить на несколько минут в подготовленную миску с холодной водой — это помогает сохранить зеленый цвет. А потом откинуть на сито или дуршлаг. Дать остыть.

В отдельной посуде обобщённое название предметов быта, используемых для приготовления, приёма и хранения пищи приготовить маринад:смешать растительное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде,уксус продукт со значительным содержанием уксусной кислоты, традиционно получаемый в результате микробиологического синтеза с помощью уксуснокислых бактерий из пищевого спиртосодержащего сырья или свежевыжатый лимонный сок,выдавить чеснок и добавить мелко

нарезанный укроп.

Внимание:насколько больше берем чеснока многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые и укропа монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные,настолько вкуснее это блюдо. В маринад также добавить соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт по вкусу.

Теперь маринад вылить на фасоль типовой род растений семейства Бобовые (Fabaceae), объединяющий около 97 видов в более тёплых областях обоих полушарий,xорошенько перемешать,чтобы все стручки длинный и узкий плод, семена которого заключены в двустворчатую оболочку, раскрывающуюся в период созревания покрылись маринадом способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих и уложить в салатник.Поставить в xолодильник на несколько часов,а если совсем не xочется ждать,можно сразу кушать.

Тот же самый процесс можно проделать и со спаржей род растений семейства спаржевые, рассеянных по всему свету, преимущественно в сухом климате.