Салат по-французски с макаронами и мясом

Суп с салом и чесноком

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • Свинина (или говядина) – 250 гр.
  • Макароны архитектурном украшении и орнаменте (гротеск) см.: Маскароны Макароны (итал. maccheroni) — трубчатые макаронные изделия (тесто) из высушенного пшеничного теста, замешанного на воде – 250 гр.
  • Помидоры – 250 гр.
  • Грибы маринованные – 250 гр.
  • Лук – порей – 50 гр.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Лимон – 1 шт.
  • Специи Специи — вкусовые добавки к пище.

Приготовление:

Мясо промыть, порезать и отварить до готовности. Когда остынет – нарезать кубиками Кубик (уменьшительное от куб) — объёмная фигура, правильный многогранник, например: Кубики льда Детские кубики (набор для игр). Помидоры или помидóр (лат промыть, обсушить и нарезать на такие же кубики, как и мясо. С грибов слить всю жидкость и измельчить на маленькие ломтики. Лук-порей почистить и нарезать кольцами. В подсоленной воде коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны отварить макароны, откинуть их на дуршлаг под прохладную воду, после чего отцедить и выложить в салатницу. Добавить грибы разговорно-обиходное название плодовых тел грибов-макромицетов, мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) и помидоры, перемешать все ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде.

Заправку к салату Салат (лат по-французски с макаронами и мясом готовим отдельно. Для этого смешиваем растительное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде, сок из половины лимона растение; вид рода Цитрус (Citrus) подтрибы Цитрусовые (Citreae) семейства Рутовые (Rutacea) и специи. Приготовленным соусом заливаем салат. Посыпаем сверху луком-пореем. Некоторые хозяйки для украшения используют еще и измельченную петрушку или тертую брынзу. Перед тем, как подавать салат на стол, его желательно выдержать хотя бы полчаса на холоде.