Банановый пирог с творогом и печеньем

Банановый пирог с творогом и печеньем

Ингредиенты:
масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде сливочное (70 гр.);
овсяное или «Юбилейное» печенье небольшое кондитерское изделие пониженной влажности, выпеченное из теста, обычно сладкое, длительного хранения (200 гр.);
400 грамм творога или творог (в нормированной речи, в частности на радио и телевидении, ряд справочников рекомендует только вариант творог; от праслав;
200 грамм сметаны;
яйца (3 шт.);
3 спелых банана;
1 ст. ложка сока лимона;
сахар (3/4 стакана).

Приготовление:
Измельчаем печенье для пирога с помощью содействие кому-либо или чему-либо; действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо: Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых мясорубки, блендера электроприбор, предназначенный для измельчения пищи, приготовления эмульсий, пюре, взбивания напитков, муссов и т. п., а также колки льда или скалки.
Растопленное сливочное масло вливаем в получившуюся крошку и хорошенько перемешиваем.
В мультиварочную чашу, смазанную сливочным маслом, отправляем полученную массу и утрамбовываем ее донышком стакана обычно стеклянный сосуд, близкий по форме к цилиндру или усечённому конусу, без ручки и без ножки или руками по дну.
Чашу мультиварки с содержимым убираем на время в холодильник и начинаем готовить банановую начинку.
Бананы название съедобных плодов культивируемых растений рода Банан (Musa); обычно под таковыми понимают Musa acuminata и Musa × paradisiaca, а также Musa balbisiana, Musa fehi, Musa troglodytarum и ряд измельчаем блендером, добавляем сок лимона. Благодаря этому бананы не потемнеют.
Творог, яйца, сахар распространенный продовольственный товар и сметану взбиваем блендером в другой емкости.
Затем творожную массу смешиваем с пюре из бананов и все вместе взбиваем. Начинка для бананового пирога готова.
Из холодильника устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере достаем чашу сосуд круглой формы, характеризующийся широким верхом и узким низом мультиварки с основой для пирога и выливаем в нее сверху аккуратно начинку.
Крышку мультиварки закрываем, выбираем режим «выпечка» и готовим 65 минут.
После того как прозвучит сигнал об окончании готовки, мультиварку многофункциональный бытовой или профессиональный кухонный электроприбор с программным управлением, предназначенный для приготовления блюд в автоматическом или полуавтоматическом режиме выключаем, а банановый пирог еще на один час оставляем в мультиварке. Крышку верхняя часть, закрывающая сосуд, ящик, гроб, или подвижная часть пенала открывать нельзя!
Когда пройдет час, банановый пирог из творога и печенья при помощи пароварочной корзинки аккуратно достаем и украшаем.
Банановый пирог печёное изделие, чаще всего выполняемое из теста, обычно с начинкой, которое выпекается или жарится в мультиварке готов. Приятного аппетита!