Салат со свиным сердцем

Салат со свиным сердцем

Ингредиенты:
среднее топоним свиное сердце;
одна луковица видоизменённый, обычно подземный побег растений с утолщённым коротким плоским стеблем (донцем) и разросшимися мясистыми либо плёнчатыми бесцветными основаниями листьев (чешуями), запасающими воду и;
пять спелых помидоров среднего размера;
два болгарских перца;
сыр сулугуни;
соль и майонез.
Описание приготовления:

Салат со свиным сердцем очень вкусный, сегодня мы рассмотрим рецепт этого салата. Можно быть уверенным, что этот салат Салат (лат понравится всем вашим родным и гостям. Салат дополнится красивыми помидорами или помидóр (лат, перцем и конечно пикантным сыром сулугуни рассольный грузинский сыр из региона Самегрело.
Салат со свиным сердцем

Свиное сердце полый фиброзно-мышечный орган, обеспечивающий посредством повторных ритмичных сокращений ток крови по кровеносным сосудам промывается и варится в кастрюле с водой около двух часов. Небольшая луковица режется полукольцами и затем замачивается в маринаде. В качестве раствора для маринада способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих можно использовать уксус и воду (50/50), также рекомендуется добавить немного сахара.

Салат со свиным сердцем

Сыр и перец нарезается тоненькой соломкой многозначный термин: Соломка — хлебобулочное изделие Соломка — героиня книги «Приключения Незнайки и его друзей», агроном. В помидорах нужно полностью удалить все семена, оставив только мякоть.

Салат со свиным сердцем

Свиное сердце также нарезается соломкой, смешивается со всеми ингредиентами Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде, солится и перчится по вкусу, также добавляется домашний майонез холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара.

Салат со свиным сердцем

Вкусный салат из свиного сердца готов, он яркий, безупречный и вкусный!