Куриные рулетики с шпинатом

Куриные рулетики с шпинатом

Ингредиенты

  • 1 филе курицы
  • 1 брикет шпината мороженного листового (100 гр)
  • 4 ст. л майонеза
  • соль
  • перец
  • лимон

Пошаговый рецепт приготовления

Филеечку отбить, посолить и поперчить. Сбрызнуть лимонным соком, смазать майонезом и покрыть листиками шпината род травянистых растений семейства Амарантовые (Amaranthaceae), в современной классификации помещается в подсемейство Маревые (Chenopodioideae), ранее рассматривавшемся как самостоятельное. Свернуть рулетом, завернуть в фольгу металлическая «бумага», тонкий (толщиной от 0,0001 до 0,2 мм) и гибкий металлический лист из алюминия, стали, олова, серебра или золота и сверху связать ниткой общее название тонко-скрученного материала, имеющего малый диаметр.

Запекать в духовом шкафу до полуготовности. Снять фольгу, разрезав нитки, полить оливковым маслом собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде и запечь в духовочке до готовности. Порезать горячим. Приятного аппетита и весёлых праздников!!!

Пошаговые фото рецепта письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться

Куриные рулетики с шпинатомКуриные рулетики с шпинатомКуриные рулетики с шпинатом

Дополнительная информация

Майонез холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара и оливковое масло спасаёт филеечку от сухости.