Розовый ликер

Розовый ликер

Ингредиенты

  • сухие липестки роз
  • водка или спирт
  • сахар
  • мед
  • ванилин органическое вещество, бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили

Пошаговый рецепт приготовления

Как часто вам дарят розы собирательное название видов и сортов представителей рода Шиповник (лат? Увядший букет также цветочный букет, — срезанные или сорванные цветущие растения, красиво подобранные вместе, обычно для подарка или для помещения их в вазу с целью украшения помещения мы выбрасываем с легкой тенью грусти, а ведь этот букет может продлить нам праздник.

Возьмите лепестки внутренний видоизменённый лист околоцветника в цветке покрытосеменных растений увядших роз и подсущите их (сухие лепестки хорошо хранятся). В банку насыпьте лепестки примерно 2/3 обьема и залейте водкой или спиртом органические соединения, содержащие одну или более гидроксильных групп (гидроксил, −OH), непосредственно связанных с насыщенным (находящимся в состоянии sp³-гибридизации) атомом углерода, накройте крышкой и поставьте на подоконник на солнышко. Через 2 месяца процедите, если у вас был спирт разбавьте водой, на 0,5 л добавьте ванилина немножко, 1 ст.ложку сахара и 1 ст.ложку столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) меда (мед можно заменить сахаром). Хорошо размешайте, еще раз процедите и ликер готов. Угостите этим ликером ароматный, обычно сладкий алкогольный напиток из фруктовых и ягодных соков, настоев душистых трав с добавлением кореньев, пряностей и тому подобного того, кто дарит вам розы, и букетов у вас будет больше.

Пошаговые фото рецепта письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться

Розовый ликерРозовый ликерРозовый ликер