Каре теленка с овечьим сыром и болгарским перцем

Каре теленка с овечьим сыром и болгарским перцем

Состав продуктов:
Каре теленка – 1,4 кг.
Перец болгарский – 0,5 кг.
Овечий сыр – 150 г.
Стебель сельдерея – 40 г.
Масло растительное – 20 мл.
Масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде оливковое – 20 мл.
Бадьян же не следует путать с анисом – 3 г.
Приправа гриль – 2 г.
Лук репчатый – 100 г.
Цукини – 60 г.
Баклажан – 60 г.
Помидор – 60 г.
Корень сельдерея род травянистых растений семейства Зонтичные (Apiaceae) – 60 г.
Соль – 20 г.
Смесь пяти перцев – 5 г.
Коньяк крепкий алкогольный напиток (разновидность бренди), производимый из определённых сортов винограда по особой технологии в регионе Шаранта, Франция – 20 мл.
Розмарин – 10 г.
Шампиньоны – 20 г.

Соус:
Клюква группа цветковых растений семейства Вересковые, объединяющая вечнозелёные стелющиеся кустарнички, растущие на болотах в Северном полушарии – 100 г.
Вино алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9—16 % об., креплёных — 16—22 % об.), получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других красное сухое – 30 мл.
Ликер клубничный – 30 мл.
Масло сливочное – 40 г.
Сахар – 20г .
Мёд – 10 г.
Горчица Горчица — приправа из семян растения горчицы белой, горчицы сарептской и горчицы чёрной Дижонская – 20 г.

Сделать небольшие разрезы в геометрии мысленное рассечение предмета одной или несколькими плоскостями между косточками, зачистить мясо, которое было на ребрах, и срезать его. Убрать остатки жира. В середине сделать надрез таким образом, чтобы в куске мяса скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) образовался карман, внутреннюю часть которого посолить и поперчить. Предварительно запечь болгарский перец, смазав его оливковым маслом, настоянным на бадьяне. Разрезать на 4 части часть — элемент множества; воинская часть — в ВС Союза ССР и Российской Федерации — организационно самостоятельная боевая, учебная и административно-хозяйственная единица в Вооружённых сил Союза и и удалить семена. Выложить кусочки перца на мясо вдоль разреза, сверху положить нарезанный ломтиками овечий сыр и стебель сельдерея. Каре завернуть и обвязать кулинарной нитью. Обжарить с двух сторон на настойке оливкового масла с бадьяном и розмарином. Полить коньяком и отправить в духовку на 20 минут при t + 170 градусов.

Для приготовления гарнира нужно нарезать кольцами баклажан, цукини, сельдерей, шампиньоны род пластинчатых грибов семейства Шампиньоновые (Агариковые) (лат, томаты и лук. Намазать растительным маслом с бадьяном и запечь в гриле. Готовые овощи кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп, грибов, орехов и съедобных посыпать приправой и завернуть в фольгу металлическая «бумага», тонкий (толщиной от 0,0001 до 0,2 мм) и гибкий металлический лист из алюминия, стали, олова, серебра или золота, чтобы они напиталась грилевым запахом. Выдержать 5-10 минут внесистемная единица измерения времени. Под фольгой специи раскрывают свой вкус.
Клюкву слегка потушить в сливочном масле, добавить ликер ароматный, обычно сладкий алкогольный напиток из фруктовых и ягодных соков, настоев душистых трав с добавлением кореньев, пряностей и тому подобного, вино и сахар распространенный продовольственный товар. Варить 5-7 минут для того, чтобы выпарился спирт. После чего взбить в блендере и протереть через сито.
Мёд смешать с горчицей и смазать этой смесью испекшееся мясо, с которого уже снята кулинарная нить. Порезать на порционные куски и выложить на блюдо. Добавить набравшиеся аромата специй Специи — вкусовые добавки к пище овощи, полить клюквенным соусом жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру и украсить веточками розмарина род многолетних вечнозелёных кустарников семейства Яснотковые (Lamiaceae).