Салат с яйцом-пашот от оскара кучеры

Салат с яйцом-пашот от оскара кучеры

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде

  • огурцы обыкновенный, или Огурец посевной (лат небольшие свежие — 2 шт.
  • укроп — 2 веточки
  • сметана густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски — 1 ст.л.
  • уксус — 0,5 ч.л. (по рецепту 1 ст.л. но я не варила яйцо-пашот в 2 литрах внесистемная метрическая единица измерения объёма и вместимости, равная 1 кубическому дециметру воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны, как посоветовал оскар, я сделала яйцо в микроволновке в небольшой емкости, поэтому уменьшила кол-во уксуса.)
  • яйцо свежее — 1 шт.
  • маленькие салатные листья в ботанике наружный орган растения, основными функциями которого является фотосинтез, газообмен и транспирация — 2 шт.
  • соль —

Пошаговый рецепт приготовления

1. Огурцы нарезать небольшим кубиком, укроп монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные мелко нарубить.

2. Добавить сметану, посолить и перемешать.

3. Выложить в салатник, сверху выложить небольшие листья салата, они будут играть роль подставки для яйца-пашот.

4. Теперь займемся приготовлением яйца. Оскар советует довести до кипения 2 литра воды, в которые добавить столовую ложку уксуса, раскрутить воду в виде воронки, в которую с помощию половника аккуратно выпустить разбитое яйцо. Я сделала немного проще — в небольшую емкость влила 50 мл горячей воды, добавила каплю уксуса продукт со значительным содержанием уксусной кислоты, традиционно получаемый в результате микробиологического синтеза с помощью уксуснокислых бактерий из пищевого спиртосодержащего сырья, вбила яйцо или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм. Затем поставила в микроволновую печь на 20 секунд при 800W/

5. Затем нужно слить воду, яйцо выложить на салат Салат (лат.

Готово!

Пошаговые фото рецепта

Салат с яйцом-пашот от оскара кучерыСалат с яйцом-пашот от оскара кучерыСалат с яйцом-пашот от оскара кучерыСалат с яйцом-пашот от оскара кучерыСалат с яйцом-пашот от оскара кучерыСалат с яйцом-пашот от оскара кучерыСалат с яйцом-пашот от оскара кучерыСалат с яйцом-пашот от оскара кучеры

Дополнительная информация сведения независимо от формы их представления

Я тестирую книгу один из видов печатной продукции: непериодическое издание, состоящее из сброшюрованных или отдельных бумажных листов (страниц) или тетрадей, на которых нанесена типографским или рукописным способом «Просто вкусная еда» Оскара Кучеры Возничий, Возница — человек, управляющий упряжными лошадьми, с передка, сидя на козлах, или с грядок повозки. Что хочется сказать в первую очередь…

Книга «цепляет» яркостью, красочными фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя, отступлениями автора, забавными и веселыми… 

Рецепты есть совсем простые, с которыми справится даже ребенок, к таким относится и этот салат, есть рецепты письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться и посложнее, каждый найдет для себя блюдо по вкусу и интересу. 

Про салат — просто, вкусно, по весеннему! Очень понравился!

Салат с яйцом-пашот от оскара кучеры

Салат с яйцом-пашот от оскара кучеры