Макароны с тунцом

Макароны с тунцом

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде:

Консервированный тунец в масле – 1 баночка;

Макароны – 250 грамм единица измерения массы, одна из основных единиц системы СГС, дольная единица массы в Международной системе единиц (СИ). Впервые была введена во Франции 7 апреля 1795 года;

Лук – 100 грамм;

Зелень свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд по вкусу в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки;

Соль;

Перец;

Растительное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде.

Заменить тунец можно горбушей. Макаронные изделия предмет или набор предметов производства, подлежащих изготовлению в организации (на предприятии) по конструкторской документации вы можете выбрать любые, главное не брать некачественные продукты. Попробуйте обязательно приготовить данный рецепт, вам понравится.

Нам необходимо начать с того, что отвариваем макаронные изделия по инструкции, указанной на упаковке. Лук де нам придется почистить и мелко покрошить.

Макароны с тунцом

Теперь обжариваем его на растительном масле до появления характерной золотой корочки. Добавляем на сковороду тунца род лучепёрых рыб из семейства скумбриевых (Scombridae), вместе с маслом, и перемешиваем с луком.

Макароны с тунцом

И остается лишь добавить отваренные макароны архитектурном украшении и орнаменте (гротеск) см.: Маскароны Макароны (итал. maccheroni) — трубчатые макаронные изделия (тесто) из высушенного пшеничного теста, замешанного на воде, посолить и поперчить по вкусу, и хорошенько все перемешать. Подавать на стол обязательно теплым или горячим.

Макароны с тунцом

При подаче, посыпаем зеленью. Приятного всем аппетита.