Салат с грибами и крабовыми палочками

Салат с грибами и крабовыми палочками

Спешу поделиться с вами новым салатом, который я недавно попробовала в гостях, а теперь и сама готовлю дома. Салат «Аленушка» с грибами и крабовыми палочками никого не оставит равнодушным, ведь в нем прекрасно сочетаются шампиньоны род пластинчатых грибов семейства Шампиньоновые (Агариковые) (лат, крабовые палочки и малосольные огурчики. Получается просто объедение. Мои домочадцы уже оценили салат, поэтому теперь буду готовить для гостей многозначный термин. Салат Салат (лат «Аленушка» с грибами и крабовыми палочками готовится 30 минут, у меня получается 6 порций. Итак, спешу поделиться, как приготовить салат «Аленушка» с крабовыми палочками.

Чтобы приготовить салат «Аленушка «» — картина Виктора Васнецова, хранящаяся в Государственной Третьяковской галерее» с грибами и крабовыми палочками нам понадобится:

шампиньоны – 300 г
крабовые палочки – 400 г
яйца – 5 шт.
малосольные огурцы – 4 шт.
репчатый лук – 1 шт.
растительное масло – 2 ст.л.
майонез – 6 ст.л.
зелень укропа монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные – 1 пучок
перец – по вкусу

Как приготовить салат «Аленушка» с грибами и крабовыми палочками:

1. Промоем свежие шампиньоны и порежем их пластинами. Можно также использовать и замороженные грибы разговорно-обиходное название плодовых тел грибов-макромицетов, тогда их надо разморозить и слить образовавшуюся жидкость.
2. Очистим луковицу и мелко ее порежем.
3. Разогреем на сковороде 2 столовых ложки растительного масла собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде.
4. Выложим в сковороду приспособление для жарки пищи шампиньоны и лук, обжариваем на медленном огне около 15 минут внесистемная единица измерения времени. Выключаем, оставляем остужаться.
5. Отварим яйца, поставим их под холодную воду, чтобы они остыли и хорошо чистились.
6. Очистим яйца и порежем кубиками.
7. Порежем небольшими кубиками Кубик (уменьшительное от куб) — объёмная фигура, правильный многогранник, например: Кубики льда Детские кубики (набор для игр) малосольные огурцы обыкновенный, или Огурец посевной (лат.
8. Очистим крабовые палочки объёмный (физический) или плоский (нарисованный) объект удлинённой (по одному из измерений) формы, сравнительно небольшого размера, преимущественно круглый в разрезе от пленки и нарежем тонкой соломкой, толщиной физическая величина, числовая характеристика протяжённости линий 3 мм.
9. Смешаем в салатнице широкий сосуд с высокими стенками, в котором держат или приготавливают салаты шампиньоны с луком, добавим малосольные огурцы, яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм, крабовые палочки.
10. Промоем зелень укропа и мелко порубим. Также добавим ее в салат. Если есть другая зелень свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд, например, петрушка, то можно добавить ее.
11. Добавляем черный перец и перемешиваем салат.
12. Пробуем и, если необходимо, солим.
13. Заправляем салат майонезом холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара и сразу же подаем к столу.

Необычный салат «Аленушка» с грибами и крабовыми палочками готов Гот, Герман (1885—1971) — генерал-полковник вермахта во время Второй мировой войны. Украсьте его веточками деревня в Городецком сельсовете Рогачёвского района Гомельской области Беларуси укропа и подавайте к столу мебельное изделие, имеющее приподнятую горизонтальную или наклонную поверхность, предназначенную для размещения на ней предметов и (или) для выполнения работ, принятия пищи, игр, рисования,.

Приятного аппетита ощущение, связанное с потребностью в пище, а также физиологический механизм, регулирующий поступление в организм пищевых веществ!

Совет: На горячее к салату «Аленушка» с грибами и крабовыми палочками прекрасно подойдет обжаренная курочка с картофельным пюре.